您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

逛完街太累 她把欧米茄、卡地亚都忘在公交上…

2018-11-02 09:07:28 来源: 浙江在线 记者 段罗君 通讯员 王君芳

10月31日,杭州的陈女士和小姐妹相约逛街买买买,结果自然是满载而归。

  浙江在线11月2日讯(浙江在线记者 段罗君 通讯员 王君芳)10月31日,杭州的陈女士和小姐妹相约逛街买买买,结果自然是满载而归。

  两人坐198路公交车回家,逛街真心是个体力活,随着车辆的晃动,陈女士在车上睡着了,要不是公交播报喊站,差点睡过头。

  陈女士匆忙下车,却把一个米色的皮包落在了公交车上,包里有汽车钥匙、手机,光是两块名贵手表,就价值10多万啊!

  “师傅,座位上有个包,应该是别人落下的。”昨天下午2点多,198路公交车司机陈杰正驾驶着车辆行驶在复兴高架上,一名男乘客突然递过来一个女士皮包。

  到终点复兴站后,陈杰打开包一看,这个“包”价值不菲啊——包里有汽车钥匙、手机,还有两块非常名贵的手表,一块是卡地亚,一块是欧米茄。

  “当时我毛估估,光是这两块手表少说也得十几万吧。”于是,陈杰赶紧把包交到了车队,希望能尽快找到包的主人。

  原本,公交工作人员想通过包内的手机能联系失主,不过,这是一个刚刚换下的旧手机,没有手机卡。

  幸好,失主在发现包不见后,拨打了杭州公交热线,这才联系上对方。

  下午4点左右,包的主人出现了,就是开头的那位陈女士。

  陈女士和小姐妹逛完街后,下午2点多,在大关西苑站上了198路,当时她手上拎着袋子,肩上还背了一个米色的包,坐在了车厢最后一排的座位上。

  逛街真心是个体力活,随着车辆的晃动,陈女士在车上睡着了,直到听到公交播报喊站,“鼓楼站到了”,才匆忙下车。

  陈女士到家后准备拿钥匙开门,才发现,包落在公交车上了。

  包失而复得,陈女士连声道谢,临走时,连包都没打开看一下,“不用看,信得过。”

  事实上,这已经不是陈杰第一次捡到“巨款”了。

  今年30岁的陈杰,7年前进入杭州公交,早在2016年,他在进行车辆一圈一检时,就捡到一个包,包内有现金1万3,也是第一时间上交给车队。

  (感谢周大伯爆料)

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有