您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

麦当劳推出升级版“麦麦体验营” 助力 “健康中国”建设

2018-11-09 11:33:58 来源: 浙江在线 通讯员 周仰燕

麦当劳中国今天宣布,从11月开始在全国1400多家麦当劳餐厅推出升级版“麦麦体验营”,在原来食品安全教育的基础上,增加儿童膳食营养知识普及,助力 “健康中国”建设。

  浙江在线11月9日讯(浙江在线通讯员 周仰燕)麦当劳中国今天宣布,从11月开始在全国1400多家麦当劳餐厅推出升级版“麦麦体验营”,在原来食品安全教育的基础上,增加儿童膳食营养知识普及,助力 “健康中国”建设。

下载 (3).jpg

  麦当劳中国首席执行官张家茵女士表示:“儿童是国家的未来。麦当劳致力于帮助一代又一代儿童更健康、更快乐地成长。此次升级后的‘麦麦体验营’将作为一个常态化的平台,以寓教于乐的方式向儿童传播膳食营养知识,助力‘健康中国’的建设。”

  中国农业大学食品学院营养系主任何计国表示:“麦当劳的升级版‘麦麦体验营’体现了《国民营养计划》鼓励的创新科普信息的传播,带动宣教活动常态化。相信麦当劳凭借强大的品牌效应,将有效引导儿童逐步形成科学的膳食习惯,培养营养健康与科学的食品安全观念,打造健康体魄。”

下载 (2).jpg

  “麦麦体验营”从2015年11月推出至今,已成功举办一万多场活动,与超过五万名小朋友介绍食品安全的基本知识。升级后的“麦麦体验营”活动更丰富有趣,消费者可通过麦当劳官方微信或向餐厅经理报名参加,活动费用88元。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有