您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州长江实验小学体育公园校区举办第二届英语戏剧节

2018-11-09 15:36:55 来源: 浙江在线 通讯员 李云靓

近日,杭州长江实验小学体育公园校区举办了以“Fly my English dream”为主题的第二届英语戏剧节活动。

  浙江在线11月9日讯(浙江在线通讯员 李云靓)近日,杭州长江实验小学体育公园校区举办了以“Fly my English dream”为主题的第二届英语戏剧节活动。学生们通过丰富多彩的表演活动来感知英语学习的快乐与魅力!学校英语课程紧紧围绕“国际视野”为立足点来设置,结合基础教育课程改革,拓展选修内容与形式,加大课程开发力度,在现有英语社团、戏剧等校本课程基础上,继续致力于开发具有开放性、多元性、生成性的国际理解教育校本课程。

f8z5.jpg

  学校英语教学注重培养学生的综合语言运用能力,并通过英语学习促进学生的心智发展,现已与澳大利亚和加拿大的学校结成姐妹、兄弟学校,经常开展各种形式的国际化互动交流,培养国际小公民,引导学生用英语了解丰富多彩的世界,为学生开启走向国际化舞台的大门!

  本次戏剧节上,二三年级学生们为大家呈现了一个个精彩绝伦的配音表演节目,二年级学生们单枪匹马把赛比,三年级学生们组团上阵把音配。

  经过现场评委和嘉宾们的综合评定,诞生了优秀入围奖和最佳展示奖。在颁奖典礼上,下城区英语教研员朱红霞老师上台讲话,肯定和鼓励了学生们在舞台上的精彩表现,相信在今后学习英语的路途中将更加兴致高扬!

jbsx.jpg

  英语戏剧节不仅增进了同学们之间的友谊,而且将戏剧表演艺术带到大家的身旁,相信学生们独特的思维和精彩的表演形式必能为戏剧艺术注入新鲜的血液,丰富多彩的戏剧艺术也为英语学习锦上添花。经典将与时俱进,英语学习将充满新的活力!让每一个孩子放飞自己的英语梦想!Fly my English dream!


责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有