您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

嗨爆了!杭州这所初中 老师穿着宇航服参加典礼

2019-02-21 09:46:05 来源: 浙江新闻客户端 ​记者 纪驭亚

道路千万条,学习第一条。这是电影院在放《流浪地球》吗?原来啊,这是杭州建兰中学开学典礼的现场!记者了解到,此次建兰中学2018学年第二学期开学典礼是和第五届建兰美少年年度风尚大典一起举行的。建兰美少年主要是为了表彰在各个领域有突出成绩的建兰少年,他们分别是:创新美少年、博学美少年、礼仪美少年、责任美少年、公益美少年、领袖美少年、特长美少年。在他们中间,来自建兰中学七个教研组的老师们,与美少年们穿插进场,点燃了现场的氛围。据介绍,建兰中学此次风尚典礼共分为三个篇章,每一个篇章都包括美少年的参选材料展示、人物介绍VCR展示与颁奖仪式三个环节。

  建兰中学开学典礼

  “道路千万条,学习第一条。希望你们像氦气一样稳定,像黑洞一样无限吸取知识。”咦?这是电影院在放《流浪地球》吗?为什么台词怎么有点不一样?原来啊,这是杭州建兰中学开学典礼的现场!

  建兰中学开学典礼

  记者了解到,此次建兰中学2018学年第二学期开学典礼是和第五届“建兰美少年”年度风尚大典一起举行的。“建兰美少年”主要是为了表彰在各个领域有突出成绩的建兰少年,他们分别是:创新美少年、博学美少年、礼仪美少年、责任美少年、公益美少年、领袖美少年、特长美少年。本次共有56位同学入选“建兰美少年”。入选的同学们身着个性化服饰,并邀请自己的家长、老师一起走上星光红毯,接受来自在座所有师生们的祝贺。在他们中间,来自建兰中学七个教研组的老师们,与美少年们穿插进场,点燃了现场的氛围。最后一组本命年老师的出场,也让本次风尚大典进入一个小高潮。当其中两位老师穿着宇航服进入现场时,学生们更是瞬间嗨爆了!

  据介绍,建兰中学此次风尚典礼共分为三个篇章,每一个篇章都包括美少年的参选材料展示、人物介绍VCR展示与颁奖仪式三个环节。最让人感动的就是颁奖仪式环节,每位获奖的美少年都有自己专属的颁奖词、绶带与奖杯。许多美少年更是邀请了爸爸妈妈一起来领受这份荣誉,共享美好时刻。

  建兰中学开学典礼


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有