您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

直播代购的新套路?上秒标注你名字,下秒就换货,杭州妈妈们注意了!

2019-03-04 09:30:50 来源: 杭州网 杭州网

可有时候眼见真的为实吗?代购们为了显得是真的帮你代购,会直播代购然后在奶粉底下写买家名字,证明这罐奶粉是你的了!孰真孰假,妈妈们如果真要代购奶粉。也不明白,为什么当妈的人要把自己过期尿不湿或者空的奶瓶罐子卖出来,不怕最后又到自己孩子身上了吗?你有碰到过代购到假货情况吗?

  对于孩子的生活用品

  不少妈妈都会选择代购

  最近更是刮起了一阵直播代购

  可有时候眼见真的为实吗?

  ▽

  19楼网友@星扒克 爆料:

  这年头妈妈宝宝的钱最好赚,黑心的人就越来越多!代购们为了显得是真的帮你代购,会直播代购然后在奶粉底下写买家名字,证明这罐奶粉是你的了!

  可其实到你手里的根本不是这罐,因为人家直播结束,分分钟就放下退回那罐奶粉,还是从国内直接发货给你。

  上一秒是正品

  下一秒就换成不知是啥的东西

  小编只想说:水真的好深啊!

  有的网友表示也遭受过这种情况

  是否真的存在如此“黑幕”?

  还有的网友认为没那么容易

  孰真孰假,

  妈妈们如果真要代购奶粉

  还是要找一些值得信任的人比较放心点。

  可有些进口品牌的现象却让人防不胜防!

  这位网友又发现了另一个漏洞

  19楼网友@星扒克 爆料:

  大家小心了,现在的不法卖家收了过期货,再改改日期卖出来!估计除了尿不湿,还有其他东西也有这种操作!  这个人开口就说收100包以上,感觉背后是什么电商大平台才能卖出来吧。

  这个能报公安吗?只有他手机号跟微信。

  这些人没孩子么?妈妈群里看到都想削他们!

  这个人说自己不改日期,只是收过期的,那你收了过期的给别人改日期卖,还不是一伙的吗?这和改日期坑人有啥区别!

  也不明白,为什么当妈的人要把自己过期尿不湿或者空的奶瓶罐子卖出来,不怕最后又到自己孩子身上了吗?

  如何尽量避免掉坑呢?

  选择正确的入货方式是关键!

  ▼

  

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有