您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

严查售房电话扰民行为!宁波11家房地产企业被约谈

2019-03-28 12:13:33 来源: 中国宁波网 记者 沈莉萍

中国宁波网讯房企推销电话扰民现象,又回潮了!与此同时,要求属地住建部门密切跟进本次约谈企业的整改落实情况,并举一反三,强化源头监管,加强楼盘销售管理,加大对此类违规行为的监督查处力度,有效遏止此类扰民行为,还市民一个清净、有序、高效的生活和工作环境。

  房企推销电话扰民现象,又回潮了!

  今天下午,11家房地产开发企业有关负责人被宁波市住建局和属地住建部门集体约谈,要求立即停止电话推销骚扰行为,并限期整改!

  自去年5月份以来,市住建局会同通信管理、公安等部门重拳出击,开展专项整治行动,连续查处多家房地产开发企业的电话推销扰民行为,规范了房地产销售途径,有效遏止了违规行为。

  但近期,此类扰民现象又有抬头之势。近日,通过信访、网上投诉等多个途径,住建部门陆续接到了多起有关售房电话骚扰的投诉举报。根据举报线索,发现部分楼盘确实存在无视相关规定随意拨打推销电话扰民的情况。

  对此,市住建局会同属地住建部门,于今天下午集体约谈11家房地产开发企业有关负责人,要求立即停止这一骚扰行为,责令其限期整改,并要求采取有效措施,杜绝此类现象再次发生。

  与此同时,要求属地住建部门密切跟进本次约谈企业的整改落实情况,并举一反三,强化源头监管,加强楼盘销售管理,加大对此类违规行为的监督查处力度,有效遏止此类扰民行为,还市民一个清净、有序、高效的生活和工作环境。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有