您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

申嘉湖西延线6月底通车 湖州到安吉只要半小时

2019-04-01 08:52:31 来源: 杭州网—杭州日报 驻湖州记者 杨君左

申嘉湖高速西延线是长三角经济圈由浙江通往上海的五条大通道之一,将于6月底通车。记者近日从该工程指挥部了解到,鹿山枢纽以及安城枢纽已正式开始摊铺沥青了。“去年11月26日,申嘉湖高速西延工程主线正式贯通,目前路段正在进行路面施工。”该指挥部常务副指挥沈志荣告诉记者

  申嘉湖高速西延线是长三角经济圈由浙江通往上海的五条大通道之一,将于6月底通车。记者近日从该工程指挥部了解到,鹿山枢纽以及安城枢纽已正式开始摊铺沥青了。

  “去年11月26日,申嘉湖高速西延工程主线正式贯通,目前路段正在进行路面施工。”该指挥部常务副指挥沈志荣告诉记者,“为了确保申嘉湖西延这段高速能在6月底顺利通车,我们拿出了逢山开路、遇水架桥的精神,大伙一起倒排进度加班加点,努力把春节期间因阴雨天气拖延的进度补回来。”

  沈志荣介绍,申嘉湖高速西延工程全长48.6公里,起点连接鹿山枢纽,经湖州开发区、吴兴区、长兴县、安吉县,止于安吉县孝源街道,是浙江西北部地区重要的横向通道。该项目概算总投资76.4亿元,是湖州市近年来投资最大的高速公路工程,也是湖州市为深化公路建设管理体制改革,第一个进行项目专业化管理的高速公路项目。工程主线设置互通式立交6处,主线道路最高设计行车速度为120公里/小时。

  高速公路通车后,不仅成为安吉往来上海浦东机场的一条便捷通道,还将使湖州打造半小时交通圈的梦想提前实现。

责任编辑: 徐光

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有