您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

奔赴一场粉色的 “春日之约”

2019-04-01 10:12:27 来源: 杭州日报

去年三月,高晓松的“晓书馆”来到良渚文化艺术中心,开馆的时候100多棵染井吉野樱正好开了。

  去年三月,高晓松的“晓书馆”来到良渚文化艺术中心,开馆的时候100多棵染井吉野樱正好开了。他感叹眼前的这一片世外桃源:“喜见径草晴翠,山樱如雪。”没想到,今年大屋顶的樱花开得更早。7天-10天的盛放期,随时会以秒速五厘米来一场纷纷扬扬的樱花雨。

  上个周末,虽然樱花将尽,但丝毫不影响杭州市民们来大屋顶参加2019樱花季“春日三集”的心情。首先是生活市集,100多个文艺摊位前人头攒动,诱人美食、精致手工、文创周边……大家逛不完,吃不够,买不停!接着“转战”户外草坪的音乐市集,各位独立音乐人们正轮番登场,放声歌唱,尽情尽兴;最后,一本满足地走进知识市集,一群充满生活情趣与美学知识的老师正在等候大家的到来。

  万里晴空之下,最美好的事都在大屋顶发生了。逛逛市集,听听讲座,看看展览,拍拍美景,放放风筝,所有人都不愿意错过这个短暂却盛大的樱花季。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有