您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州妈妈接到一称免费给孩子试镜的电话?.不少家长表示都碰到过!

2019-04-01 10:57:36 来源: 杭州网

让她心生疑惑...接到一个叫我家孩子去试镜的电话,说是公益活动,全程免费,如果录取了还给推荐到各大平台拍照有酬劳。我又问是不是要交培训费,答曰没有……我表示要好好考虑,不能马上答应。于是乎,挂了电话,我马上去百度,果然是后期要付钱的……我觉得哪有这么多免费啊。合作或广告请回复商务合作。

  杭州一位宝妈接到了一个电话

  让她心生疑惑...

  ▽网友@诺诺麻麻0913爆料

  接到一个叫我家孩子去试镜的电话,说是公益活动,全程免费,如果录取了还给推荐到各大平台拍照有酬劳……

  刚开始我没怎么听清楚,后来又打来了,又说了一遍,全程免费……

  我不信,有这么好的事情么?对方一再强调绝对免费。我又问是不是要交培训费,答曰没有……我表示要好好考虑,不能马上答应……

  于是乎,挂了电话,我马上去百度,果然是后期要付钱的……我觉得哪有这么多免费啊……

  有此经历的家长么?一起聊聊……

  对于这位宝妈的疑惑

  不少网友表示这一看就是套路啊

  还有很多家长感同身受,也接到过这种电话

  对于这些套路

  有的网友似乎看穿了其中的流程


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有