您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

今年杭州幼儿园这样招生 两个时间点家长要记牢

2019-04-02 10:46:19 来源: 杭州网 记者 王洁

昨日,杭州市教育局发布2019年幼儿园招生政策。今年招生对象面向2015年9月1日至2016年8月31日出生且符合杭州市区入园条件的儿童。

  昨日,杭州市教育局发布2019年幼儿园招生政策。今年招生对象面向2015年9月1日至2016年8月31日出生且符合杭州市区入园条件的儿童。

  4月19日—23日,杭州市区适龄儿童家长登录杭州教育网(唯一指定网站:www.hzedu.gov.cn),点击“杭州市区幼儿园小班新生信息采集系统”进行注册及相关信息登记。

  5月14日—16日,家长在网上进行信息核对。

  6月1日—2日,家长凭儿童身份证号带孩子前往服务区幼儿园进行现场报名确认,逾期未到现场确认的,视作自动放弃入园。

  现场确认时,市区户籍儿童的家长需提供户籍儿童家庭户籍本、父母双方身份证。市区集体户儿童另需提供居住证明或租赁协议,拆迁户另需提供拆迁协议及实际居住证明或租赁协议,以上材料均需原件。

  非市区户籍儿童的家长,除提供家庭户口本和父母双方身份证外,还需提供相应的证明材料:符合《关于杭州市高层次人才、创新创业人才及团队引进培养工作的若干意见》(市委〔2015〕2号)规定引进的高层次人才、创新创业人才子女,需提供相应的《人才居住证》原件;驻市区部队的随军子女,需提供军官证等相关证明;在杭州市区居住的我国港澳台籍儿童和外国籍儿童需提供往来大陆通行证、护照等相关身份证明材料和居住证明材料;符合条件的流动人口随迁子女需提供儿童本人的居住证。预计2019年8月底前能取得的,应在报名现场单独登记,待取得居住证后,在8月31日前补交相关材料核验,并由所在区教育局统筹安排入园。

  6月3日—7月5日,各幼儿园将逐批发放录取通知书。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有