您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

扫墓高峰即将来临,公墓周边交通有调整

2019-04-03 09:10:04 来源: 浙江在线 记者 谢春晖 整理

清明节临近,各公墓周边将出现交通拥堵的情况。近日,杭州交通管理部门发布2019年清明假日期间交通组织方案(一)南山公墓周边4月5日至7日,每天6时至17时,虎玉路(南复路口至水澄路段)实行机动车由东向西单向通行,水澄北路实行机动车由北向南单向通行,白云路(虎玉路口至南山公墓大门段)禁止机动车驶入。

  浙江在线4月3日讯(浙江在线记者 谢春晖 整理)清明节临近,各公墓周边将出现交通拥堵的情况。近日,杭州交通管理部门发布2019年清明假日期间交通组织方案,在清明扫墓高峰期,将对南山公墓、半山公墓及丁桥区域的部分公墓周边道路实施交通管理措施。居民朋友们外出扫墓时,不妨提前了解一下,及时调整出行安排。

  (一)南山公墓周边

  4月5日至7日,每天6时至17时,虎玉路(南复路口至水澄路段)实行机动车由东向西单向通行,水澄北路实行机动车由北向南单向通行,白云路(虎玉路口至南山公墓大门段)禁止机动车驶入。

  (二)半山公墓周边

  4月5日至7日,每天6时30分至17时,半山路(沈半路至薄板分厂段)实行机动车由南向北单向通行;轧钢路(半山路至杭钢厂道段)实行临时封闭,禁止机动车通行,允许非机动车和行人通行,半山路由南向西行驶的机动车继续向北行驶至薄板岔口掉头经杭钢厂道绕行。

  (三)龙居寺公墓

  4月5日至7日,每天6时30分至17时,金山路实行东向西单向通行,丁沿路实行南往北单向通行。

  (四)安贤园公墓

  4月5日至7日,每天6时至16时,采取以下措施:

  1.禁止载货汽车从崇杭街、疏港公路320国道口、星发街星都大道口、320国道屯里环岛、320国道龙超线北侧、320国道石塘路口、半山收费站驶入安贤园公墓方向;

  2.秋石高架疏港公路南向北下匝道视情封闭,扫墓车辆往北至秋石北路下匝道调头进入安贤园公墓。

  此外,各公墓周边交通管理措施将根据公墓周边实际交通情况进行调整。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有