您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

近江海鲜市场拟8月搬至转塘

2019-04-04 08:44:25 来源: 浙江在线 记者 金丹丹 通讯员 汤超群

从4月1日开始,近江海鲜市场从旧址搬到隔壁华东家具市场3号馆临时过渡。原来老市场共1164个摊位、693家经营户,都搬到了新地方。过渡市场共四层,两万多平方米,目前用作市场的是一楼和二楼。市场临时过渡将到8月15日结束,然后会搬到新市场。

  浙江在线4月4日讯(浙江在线记者 金丹丹 通讯员 汤超群)从4月1日开始,近江海鲜市场从旧址搬到隔壁华东家具市场3号馆临时过渡。原来老市场共1164个摊位、693家经营户,都搬到了新地方。

  过渡市场共四层,两万多平方米,目前用作市场的是一楼和二楼。市场临时过渡将到8月15日结束,然后会搬到新市场。

  钱报记者了解到,新市场初步计划搬迁到转塘,计划打造成现代化的物流配送市场。近江水产农副产品综合市场的旧址在本月中旬前全部拆除并清运完毕,其所在地块,未来将作为望江新城杭港高端服务业示范区的组成部分。过渡市场所在的华东家具市场3号馆地块,未来将打造一所高品质的九年一贯制学校。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有