您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

昨天强对流天气发威 今天上午杭州仍有6-8级偏北大风

2019-04-10 08:14:43 来源: 浙江在线 记者 蓝震 杨一凡 段罗君 孙燕 通讯员 胡尧华 熊晓辉 傅元璋

昨天下午一场狂风暴雨,让我们感受到了春天翻脸比翻书还快。好在19时34分,大风橙色预警已经降级为大风黄色预警,强对流天气基本结束。受冷空气影响,今天上午杭州仍有6-8级偏北大风,请大家注意安全。

  浙江在线4月10日讯(浙江在线记者 蓝震 杨一凡 段罗君 孙燕 通讯员 胡尧华 熊晓辉 傅元璋)昨天下午一场狂风暴雨,让我们感受到了春天翻脸比翻书还快。好在19时34分,大风橙色预警已经降级为大风黄色预警,强对流天气基本结束。

  受冷空气影响,今天上午杭州仍有6-8级偏北大风,请大家注意安全。

  昨天14点06分,桐乡市高桥街道南日集镇南大街,大风刮倒树木压住汽车,通行障碍,所幸未造成人员受伤。街道专职消防队员到场后发现该树比较大,人工处理会对汽车造成二次损伤,后联系附近工地借用铲车把树抬起,等汽车移走后,众人合力将横跨在街上的大树移到了路边。

  昨天15时18分,杭州青春坊33幢中国人寿大厦3楼半一窗户玻璃,在大风大雨中摇摇欲坠。为防止砸到路人,大厦工作人员打电话求助。杭州消防支队湖滨中队立即赶去施救。

  昨天18时13分,强对流雷雨暴风席卷衢州城。衢州市消防救援支队119指挥中心相继接到群众报警,称市区新宏华府、银桂、松园西区等住宅小区居民楼楼顶出现险情,太阳能热水器被风挂倒在屋檐边,雨棚被风吹得摇摇晃晃,随时有可能掉下砸到人。接警后,支队指挥中心第一时间调派救援力量赶赴现场处置,防止人员受伤。

  另外,受强对流天气影响,萧山机场多个航班取消。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有