您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

娃娃哪里抓?推荐这几家!

2019-04-22 09:21:03 来源: 杭州网

投币,然后控制机器抓公仔、玩具。就是这么简单的操作,让很多人路过时迈不开腿,这样的魅力,当然是娃娃机了。

  投币,然后控制机器抓公仔、玩具。就是这么简单的操作,让很多人路过时迈不开腿,这样的魅力,当然是娃娃机了。

  套路很简单,却很刺激,眼见娃娃就要被抓起来了,偏偏在最后一刻功亏一篑。这种“差那么一点点”的感觉,让很多人欲罢不能,跟娃娃机较上了劲,停不下来。

  不要以为娃娃机只有小朋友爱玩,很多成年人也很喜欢。明星里面,已经为人父母的陈奕迅、张柏芝,还有玩性十足的年轻演员杨洋、王源、刘昊然都是娃娃机的爱好者。

  作为商场里的颜值和流量担当,娃娃机遍布杭州。想避开它很难,尤其是电梯转角处,基本上都能看到几台。娃娃机里的东西也是日新月异,虽然毛绒公仔依然是主流,但手办,尤其是热门动漫手办的身影越来越多,还有手机壳、充电宝、接线插座、面膜、饮料、背包、茶具,电饭煲(真的),甚至神秘的“幸运盒子”。

  品类超多 第一回合

  湖滨银泰in77D区负一楼

  in77里大概藏着300台娃娃机。最多的地方还是D区负一楼的第一回合。这里的娃娃机种类应该是杭城最全的,价格是2-6元一次。

  这里有专门为小朋友设计的迷你型娃娃机,大概只有饮水机那么大。里面放着迷你小毛绒球、洋娃娃钥匙扣、皮卡丘钥匙扣之类的小物件,外形是怎么萌怎么来。毕竟娃娃机里的物品也都不贵,价格比正常的娃娃机相对便宜一半左右,可以让小孩子玩个尽兴。还有几台双层娃娃机,分上下两层,下层差不多到普通成人的膝盖,对于几岁的小朋友来说,刚刚好。下层装的是小型的小狗、小猫、小兔子,以及皮卡丘这样的小萌物,上层是偏青少年化的手办了。

  第一回合最大的特点是手办娃娃机,大概有几十台,全日系漫画原版手办。覆盖面也很广,从《灌篮高手》《海贼王》《刀剑神域》到模拟偶像《初音》都有,灰姑娘、白雪公主、人鱼公主等迪士尼公主为主角的Qposket系列,还有时下很火的《刀剑神域》EXQ FIGURE系列。

  也有实用性的物件,好几台娃娃机里放着可乐、充电宝、手机壳、音箱,甚至整套的茶具,有一台机器里甚至放了一个超大的电饭煲。

  公仔超多 热气球

  万象城四楼

  说到娃娃机,不得不提热气球。大悦城、万象城、城西银泰等很多商场都能看到它的身影。推荐万象城这家“热气球”,设计很有个性,机器也多。位置就在万象城四楼溜冰场边上,一眼望过去,全是娃娃机,真的占了好大一块地,价格大约是3块钱一次。

  整个装修非常日系,休息区搭了一个日式小凉亭,大厅中间种了一棵仿真的樱花树,还有一溜贴着“江户小路”的娃娃机。这里的毛绒公仔特别多,大的小的都有,因为都是正版玩具,颜值不错。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有