您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

强强联手,德克士与NBA中国战略合作启动

2019-04-23 13:47:01 来源: 浙江在线 通讯员 张星园

德克士与NBA中国今日共同宣布达成长期战略合作关系,即日起,德克士成为NBA中国官方市场合作伙伴。双方将以此为契机,结合各自资源与渠道优势,在更广泛地传播德克士餐饮文化的同时,促进篮球文化事业在国内的交流和发展,共同传递年轻、热血、国际化的品牌精神。

  浙江在线4月23日讯(浙江在线通讯员 张星园)德克士与NBA中国今日共同宣布达成长期战略合作关系,即日起,德克士成为NBA中国官方市场合作伙伴。双方将以此为契机,结合各自资源与渠道优势,在更广泛地传播德克士餐饮文化的同时,促进篮球文化事业在国内的交流和发展,共同传递年轻、热血、国际化的品牌精神。

1.jpg

  作为中国最受欢迎的西式快餐连锁品牌之一,德克士已深耕中国市场20余年,全国拥有超过2500家门店,发展势头持续强劲。顶巧餐饮集团执行长邵信谋先生表示:“在20余年的发展过程中,德克士不断挑战自我,持续蜕变,已经具备了国际化品牌的特征,此次携手NBA中国,是德克士品牌战略升级的关键。另外,我们希望保持品牌年轻、活力的同时,赋予品牌更丰富的元素和定位,给消费者带来不同的场景体验。”

2.jpg

  NBA中国首席执行官张墀驹先生在发言中说:“我们很欣赏德克士对篮球赛事的热情,我们很高兴欢迎他们加入NBA大家庭。我们期待通过与德克士广阔的门店网络合作,将NBA中国的快乐传播给更多中国的粉丝和消费者。”

3.jpg

  未来,德克士将从更定制化的产品、更好的场景体验、更丰富的会员活动三大维度入手,将NBA 品牌背后所属的运动精神、积极的生活态度和时尚等多种元素,与德克士消费场景有机结合,给消费者带来更具年轻、时尚、活力的品牌印记。产品策略方面,融合了NBA元素的系列餐组及活动,以及联名主题店,将于暑期档与消费者见面,此外,德克士与NBA中国的合作还将延展到家庭日等特色活动中,欢迎大家持续关注。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有