您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

想去动漫节的朋友抓紧买票啦!12个分会场等着你

2019-04-30 09:47:50 来源: 杭州网 记者 葛玲燕

期待已久的第十五届中国国际动漫节,周二就要在白马湖开幕啦!想去动漫节的朋友,可以在大麦网、中国动漫节微信公众号,或者动漫节官网上购买门票。

  期待已久的第十五届中国国际动漫节,周二就要在白马湖开幕啦!想去动漫节的朋友,可以在大麦网、中国动漫节微信公众号,或者动漫节官网上购买门票。

  动漫节现场,各种美食也会让你大饱口福。场馆里有冰淇淋、各类饮料以及快餐贩卖。主场馆对面的动漫节美食广场,则有更多好吃的等着你。

  除了白马湖主会场,今年的12个分会场活动也是精彩纷呈。

  比如滨江区中南乐游城分会场,将开展“动漫狂欢节次元漫嗨汇”主题活动。节展期间,将首次引入日系“创意造物集”,内含次元元素、和风甜品、日系动漫趣玩、匠心手作等。另外,还将围绕动画、漫画故事情节展开“动漫英语趣味配音大赛”。还有56个“民族”COS街舞快闪活动,动漫与民俗文化在此碰撞。

  下城区分会场的彩车巡游,年年都人气爆棚。据导演组透露,目前,已经收获了很多奇思妙想,包括机器人队伍、街舞动漫秀等。今年的彩车巡游,不会走纯动漫路线,而是尝试动漫与时尚的混搭,结合超强的表演,达成两者更好地融合。

  另外,余杭区径山花海、杭州市青少年活动中心、浙江传媒学院、萧山国际机场、萧山区杭州宋城旅游区(湘湖片区)、萧山区机器人小镇、西湖区艺创小镇、余杭区临平小镇峰会、富阳区春江花月夜文创街区江滨公园、富阳区杭州野生动物世界也都设有分会场,您可以在家门口,感受动漫狂欢。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有