您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

五月天刚诞生的夏天!但这几天不会很热气温很怡人

2019-05-05 09:35:32 来源: 浙江在线

假期过去了,今天开始将是工作日六连发来袭!

  浙江在线杭州5月5日讯 假期过去了,今天开始将是工作日六连发来袭!大家心情怎么样?昨日下午,杭城的最高温度已经非常接近30℃,达到了29.4℃,这温度,仿佛感受到了初夏的来临,不过天气君去西湖上划了划船,只觉得凉风拂面,虽然气温高,但总体还是很凉爽的!

  美好的假期结束了,然而这样美好的天气还能维持三天!五月的开头,温暖而不热,凉爽而不寒,可谓十分美好。

  而值得一提的是,明天就是立夏了,也就是说,夏天的第一个节气将正式到来。有首歌这样唱说:“五月的天,刚诞生的夏天。”初夏总让人有种初恋的味道,十分美好,毕竟,它才没有正儿八经的夏天那么炎热不堪。虽然立夏来临,但气象学上的夏天往往在立夏后的25天左右。

  是的,大家可以放心的是,气温一时半会儿不会猛升。7日起,有一股弱冷空气来袭浙江,各地会有阵雨降临,届时,气温将有所下降,7日到9日最高气温,大部分地区将掉到20℃以下,短袖看来一时半会儿还用不上,春天还在身边。听到这里,你们是不是和天气君一样开心得飞起!

  今天全省多云;明天全省多云到阴。今天早晨最低温度:全省13-15℃。白天最高温度:全省25-27℃。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有