您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 正文

黄龙、良渚开通萧山机场往返巴士专线

2019-05-07 09:10:16  来源:杭州网 记者 齐意旋 通讯员 严全盛

  昨天,杭州长运传来好消息。即日起,良渚、黄龙至萧山机场的两条往返巴士专线开通了。记者了解到,这两条专线由19座中巴车执运。

  全程约2小时

  杭州良渚—萧山机场的专线,从良渚永旺梦乐城始发,途经开元曼居良渚店、紫金港国际饭店,终点站萧山机场。

  据了解,良渚区块的乘客可以根据自身实际情况,选择在地铁2号线杜甫村D出口公交站台、古墩路开元曼居良渚店门口喜士多旁、申花紫金港国际大饭店门口上车。最早一班早上7点发车,单程票价为30元,全程约2小时。

  黄龙—萧山机场的专线,从黄龙体育中心(杭州旅游集散中心)出发,途经黄龙饭店、省政府、海华大酒店,终点站萧山机场。

  黄龙区块附近的乘客,可以根据自身实际情况在杭州旅游集散中心站内、曙光路120号黄龙饭店西门门口旗杆处、省府路弥陀寺路口公交站、武林路9号六公园公交站边名品汇门口上车。最早一班早上6点40分出发,票价每人次25元,全程约2小时。

  每天往返2班

  杭州长运网络客运总公司总经理吴海枫告诉记者,目前从良渚到萧山机场的专线,每天往返2班,后续会根据实际运营情况增改。

  在购票方面,主要分线上、线下两种购买方式。乘客可以根据自身情况,通过长运的官方网站、微信、巴巴快巴等平台购票,或者在车上直接扫码购票。乘客只需刷身份证即可乘车。同时,在路经停靠的酒店前台也可购买。

  此外,记者了解到,目前杭州长运在各大汽车站已开通至机场客运班线,春节前开通了转塘、北部软件园至机场快线。今年6月底前,杭州长运还将开通钱江新城和西溪湿地至萧山机场快线。届时,机场专线将覆盖杭城主要的区块。

  据悉,未来新开通的线路走向分别为,钱江新城线途经汽车南站—市民中心—杭州洲际酒店—瑞立江河汇—萧山机场;西溪湿地线途经西溪湿地内五家酒店—支付宝大楼—萧山机场。

编辑:潘洁

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有