您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

中国网络文学大咖杭州再聚 这份排行榜会不会火?

2019-05-12 10:08:50 来源: 杭州网 记者 殷军领 潘卓盈

唐家三少、酒徒、蒋胜男、管平潮……个个都是网络文学大咖,现在他们来到了杭州,来到了我们身边。

  唐家三少、酒徒、蒋胜男、管平潮……个个都是网络文学大咖,现在他们来到了杭州,来到了我们身边。近日,100多位网络文学大咖齐聚杭州白马湖国际会展中心,共同开启本年度国内最为盛大的网文界盛宴——第二届中国网络文学周。

  本届中国网络文学周,以“守正道、创新局、出精品”为主题。昨天的开幕式上,中国作协党组成员、副主席、书记处书记李敬泽,省委常委、宣传部长朱国贤致辞,省委常委、市委书记周江勇出席,戚哮虎致辞,许明参加。

  7位网络文学大咖今天现场分享新作

  在去年5月成功举办首届中国网络文学周的杭州,是网络文学重镇。近年来,中国作协网络文学研究院、“中国网络作家村”“中国网络文学周”相继花落杭州,为杭州打造“中国网络文艺之都”提供了有力支撑。

  本届网络文学周亮点纷呈,将举办“歌唱祖国——全国网络文学优秀作品联展”和“中国网络作家村”入驻作家联展。精选《材料帝国》《朝阳警事》《复兴之路》等300余部优秀网络文学作品组成“歌唱祖国——全国网络文学优秀作品联展”,大家可以扫码阅读电子书目,也可以静心阅读实体书。

  新增的网文博览会板块,是本届“中国网络文学周”的一大亮点。在白马湖国际展览中心A馆一楼对公众开放3天的博览会,设置展览展示、推介发布、论坛沙龙、作家签售、洽谈对接等活动内容,为网络作家和网络文学上下游相关行业、企业提供展览展示的平台,新品新作推介发布的平台,行业间、企业间、网络作家与行业、企业、读者间交流对接的平台。

  三场网络文学新品新作推介会,分别为“大神专场”“阅读平台专场”和“适合改编成游戏的网络文学作品专场”。届时,唐家三少、月关、管平潮、酒徒、孑与2、阿菩、疯丢子等知名网络作家将亲临现场,分享新品力作。近10位网络文学作家将在现场开展新作签售,与读者、粉丝互动,分享创作背后的故事。今天现场签售的作家有7位之多,分别是蒋离子、石头与水、舞清影、蒋胜男、桑甜、周木楠、静岛。这也许是你和这些网络文学大咖面对面交流的最好机会了,千万别错过了。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有