您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

家门口的亚洲美食节来啦 足不出户享受多国美食

2019-05-13 08:34:20 来源: 浙江在线 记者 祝瑶

5月15日,“知味杭州”亚洲美食节将拉开大幕,吃货们最期待的亚洲美食文化公园(展)势必引爆杭城。除了去钱江新城感受“数字化”美食节的餐饮“黑科技”,这次的亚洲美食节,吃货们还有很多选择,比如5月15日至22日

  浙江在线5月13日讯(浙江在线记者 祝瑶)5月15日,“知味杭州”亚洲美食节将拉开大幕,吃货们最期待的亚洲美食文化公园(展)势必引爆杭城。

  除了去钱江新城感受“数字化”美食节的餐饮“黑科技”,这次的亚洲美食节,吃货们还有很多选择,比如5月15日至22日,既有杭州特色、又展现亚洲美食文化精髓的全城美食大联展——点点手机,就能足不出户享受“多国美食5折起”。

  与餐饮“黑科技”不期而遇

  无人机送餐、扫脸支付、机器人手臂制作奶茶……5月15日启幕的“知味杭州”亚洲美食节,将为来自亚洲各国的美食插上数字的翅膀。

  钱报记者了解到,在钱江新城波浪式文化广场的亚洲美食文化公园(展),其中的知味·亚洲街区不仅有地道的亚洲美食,还有一间数字美食分馆。

  这间数字美食馆将以美食文化展示为核心,阿里大数据助力为特点,结合当下新餐饮新零售科技展示及互动体验,展示无人餐厅、机器人送餐等未来餐饮发展的“新视界”。

  吃货们可以去现场体验一整套餐饮“黑科技”,切身感受一场集味蕾、视听、趣味、互动于一体的“数字化”美食节。

  与亚洲美食文化公园(展)形成联动,辖区美食节分会场也将闪亮登场。杭州大厦501将落地美食体验馆,5月17日至20日,商场的中厅和内庭,将有近20家人气餐厅在此举办一场名为“趣享食光 玩味派对”的网红美食音乐派对。其他分会场也将设置在杭州的核心人气商圈。

  多国美食一“网”打尽

  这场全城美食大联展将联合口碑APP、饿了么、支付宝及抖音等多个线上平台资源,助力亚洲美食节线上城市会场。美食节期间,只要在线上平台购买美食,就能享受超值福利。足不出户,就可以领略“舌尖上的狂欢”。

  即日起至5月20日,饿了么“知味杭州 大牌半价”上线亚洲美食节线上城市会场,并推出“9.9元特价菜”“满减20元起”“减免配送费”等多档优惠活动。

  5月13日,口碑APP超值抢购栏目将预售亚洲美食节同款美食。5月14日至20日,还将推出“多国美味5折起”活动,参与商家品牌数将突破500家。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有