您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

汉服文化节活动:请你来选出最美汉服小姐姐!

2019-05-17 09:55:28 来源: 杭州新闻客户端 记者 叶怡霖

汉服文化节活动:请你来选出最美汉服小姐姐!上周末,第三届京杭大运河国际诗歌大会系列活动之汉服文化节在运河畔圆满落幕。曾经,有一个和汉服小姐姐亲密接触的机会,摆在我面前,我却没有珍惜,直到失去了才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。扫一扫上方图片右下角二维码即可投票。

  上周末,第三届京杭大运河国际诗歌大会系列活动之汉服文化节在运河畔圆满落幕。

  汉服快闪

  古风演奏

  曾经,有一个和汉服小姐姐亲密接触的机会,摆在我面前,我却没有珍惜,直到失去了才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

  如果上天能给我再来一次的机会……来了,机会来了!

  第三届京杭大运河国际诗歌大会系列活动之汉服文化节最美汉服小姐姐评选。

  投票时间:2019年5月14日-5月17日

  投票规则:每个IP每日限投10票,每次可多选

  赶快来票选出你心目中的那一位最美汉服小姐姐吧!


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有