您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

七十载感恩回馈 中国人民保险2019年客户节开幕

2019-05-17 21:22:40 来源: 浙江在线 通讯员 任宝轩

今天,来自台州的章女士在当地人保财险公司的营业厅办理保险时,轻轻松松就把免检车辆检验合格标志申领和换领机动车行驶证等办完成。章女士享受到的是人保财险推出的代理车管所代办“车驾管”的服务,人保客户只要带齐相关资料就可以办理免检机动车申领检验合格标志、自动交通违法处理等相关业务,给客户带去了极大方便。这项服务目前正在人保财险各网点推进。据悉,该服务也是当天启动的中国人民保险2019年客户节活动之一。

  浙江在线5月17日讯(浙江在线通讯员 任宝轩)今天,来自台州的章女士在当地人保财险公司的营业厅办理保险时,轻轻松松就把免检车辆检验合格标志申领和换领机动车行驶证等办完成。章女士享受到的是人保财险推出的代理车管所代办“车驾管”的服务,人保客户只要带齐相关资料就可以办理免检机动车申领检验合格标志、自动交通违法处理等相关业务,给客户带去了极大方便。这项服务目前正在人保财险各网点推进。据悉,该服务也是当天启动的中国人民保险2019年客户节活动之一。

20.jpg

  2019年也是人保建司70周年,以“携手同行七十载,感恩回馈再出发”为主题的2019年人保客户节推出了诸多活动内容,时间将延续到年底12月31日结束。中国人民保险旗下人保财险、人保健康、人保寿险将围绕“以客户为中心”要求,积极践行“人民保险、服务人民”的宗旨,进一步优化客户服务,传播企业文化,展示社会责任,提升客户体验,不断提高客户服务水平。

  人保财险客户节活动将围绕集团客户节主题,结合司庆70周年,以公益惠民、历程回顾、优质服务为主线,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、助力实体经济等内容,开展“筑梦惠全民·共创新未来”“荣誉七十载·从心再出发”“心以人为本·情笃保民安”“保险新时代·共绘好生活”等一系列丰富多彩的主题活动。特别值得一提的,人保财险客户节与业务服务紧密结合,将持续推进“警保联动”活动,加强与公安交管部门协同,开展交通事故防范,推进交通事故快处快赔。推出“车驾管”服务,打造“市民家门口的车管所”等一系列利民便民服务。

  人保健康将紧密结合社会健康需求多的实际,开展“人民健康为人民”APP推广、“学保险知识,得丰厚大奖”线上互动活动、“保险助力扶贫”系列公益活动、“牵手人保,健康同行”系列健康讲座等活动。

  人保寿险也将结合自身业务特点,组织开展“爱心保单”公益筑梦、共建“爱心农场”,共享美好生活、“感恩相伴”VIP客户主题月、“倾听心声音、服务新体验”、“小小摄影家”等系列活动。

  在浙江,人保财险、人保健康险和人保寿险还将联合开展中国人保2019“文明出行”全省巡回宣传月大型公益活动,6月至7月间,在全省23个市县的广场、重要道口等组织开展文明出行理念倡导,提升群众出行安全意识。8–9月,开展“倾听客户心声”线上客户回馈活动,将在“浙江人保财险”微信公众号开展线上“倾听客户心声”送好礼活动,收集客户的宝贵意见和建议,推进客户服务升级。将开展健康管理下乡、进企业活动。陆续推出夏日养生健康讲座、心理健康讲座、慢性病管理等服务活动、助力美丽乡村建设。邀请客户参观健管中心体验健康管理服务,为客户设计健康体检方案等,倡导健康生活理念和方式。

  据悉,自2007年以来,已连续举办十二届的人保客户节吸引了大量客户关注和参与,今年第十三届客户节内容更多、时间更长,更值得期待和参与。客户节各项活动内容将通过 “中国人民保险”、“人保财险客户节”“PICC健康生活”“中国人民人寿浙江省分公司”“浙江人保财险” 微信公众号和人保财险新浪微博等途径发布,有兴趣的客户可以及时关注,参加客户节各项活动,享受人保的好礼回馈和服务。


责任编辑: 申思婕
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有