您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

今天气温再冲新高 接下来风雨和冷空气双双到来

2019-05-24 08:49:19 来源: 杭州网 记者 葛玲燕 杨晰 通讯员 刘萍萍

进入夏天,升温动力十足。不过夏季的晴天并不受人欢迎,需要出现一场雨来打断连晴升温的节奏。这不,这周日队友雨水君就将登场。来到少儿公园,答案将一一揭晓。

  少儿公园奇趣园艺展盛装打扮迎“六一”

  “六一”儿童节马上快到了,少儿公园已经为大家准备好了礼物!5月25日-6月10日,“森林的精灵”奇趣园艺展在少儿公园举行。

  这段时间来少儿公园,你会发现停车场的树、太阳广场的树都长眼睛了,仔细看看,微信里的表情符号都能找到,有的瞪眼,有的微笑,有的翻白眼,有的比较委屈。

  公园内的园路旁,无患子树穿上了各式各样的衣服。无患子小姐穿的是渐变色蓬蓬裙、蓝色晚礼服、粉色长尾裙式晚礼服,戴着小礼帽;无患子先生穿的是绅士装,酷酷的样子。这样的盛装都是园林工人们用彩色布条、一次性杯子、泡沫球、塑料瓶盖做的。穿上盛装、有着萌萌表情符的树精灵们一下子拉近了与孩子们的距离。

  宫崎骏的龙猫陪伴了一代又一代人,爸爸妈妈喜欢,孩子们也喜欢。这不,这次把暖暖的“大龙猫”也请到了少儿公园。用红绿草插植的大龙猫撑着红雨伞等着孩子们的到来。一到公园大门口,你或许以为来到了电影中场景。没错,“龙猫主题小品”就是模拟电影场景,让大人与孩子们感受到清新的、温暖的森系氛围。一抬眼,你会发现电影中的煤煤球都爬到树上了,再一转身,售票房上的龙猫在朝着你笑。走上台阶,树箱上画满了龙猫的小故事。

  另外,你见过梳着辫子的房子吗?你能想象电风扇美化成爱丽丝的眼睛吗?你还记得这句“魔镜魔镜,谁是世界上最美丽的女人”吗?来到少儿公园,答案将一一揭晓。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有