您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

2000辆"安全版"亲子小红车儿童节重新上路

2019-05-27 09:22:27 来源: 杭州网 见习记者 黄煜轩 通讯员 包卫丽

后座附带儿童座椅的亲子杭州公共自行车,将于今年六一儿童节回归,总数有2000辆,将主要投放在主城区和西湖边。

  后座附带儿童座椅的亲子杭州公共自行车,将于今年六一儿童节回归,总数有2000辆,将主要投放在主城区和西湖边。

  亲子小红车曾备受杭州市民热捧,但因安全性不足,退出杭州市场已有数年。即将和大家见面的新版亲子小红车,在安全性上有很大提升,可以解除市民的后顾之忧。

  儿童座椅最大承重30公斤

  前面有扶手 脚下有防护 大人坐不进

  和老款亲子小红车比起来,新款亲子小红车的用材更结实、耐用。

  儿童座椅使用加厚优质铁管,比常规座椅厚0.2-0.4毫米;靠背采用ABS材质,加入抗紫抗氧材料,经久耐用;儿童座椅的前方安装了扶手,脚踏板则采用封闭式结构,防止小孩的脚触碰到车轮,这些都提升了产品的安全性能。

  新车的儿童座椅的尺寸也“变小”了,更适合儿童乘坐,也可以防止大人入座对座椅造成破坏。最大承重为30公斤,经过5千万次震动测试均无明显变形、无损坏。适用于4-12周岁、体重小于30公斤的儿童乘坐。如果孩子年纪太小或过于活泼好动,还需谨慎使用,注意安全。

  新版亲子小红车还安装了减震系统,能够提升骑行者和乘坐者的舒适感。儿童座椅紧固件采用不锈钢件,并且使用弹簧垫圈加尼龙螺母的方式,使紧固件更不易松动,产品更美观。

  从这个儿童节开始,市民们可以拿出手机,下载“叮嗒出行”App,扫码租车,骑上小红车,载着小伢儿游杭城。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有