您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

如何做一个终身学习者?采铜携“精进2”做客网易蜗牛读书

2019-06-03 08:33:48 来源: 浙江在线 通讯员 追追

6月2日,心理学博士、青年知识偶像采铜携新书《精进2:解锁万物的心智进化法》在杭州网易蜗牛读书馆举办了主题为“如何做一个终身学习者”的签售会,现场从视角、层次、组合、限制、进化、迁移、循环、完美八大角度,帮助读者开掘属于自己的心智进击力,教会大家学习与持续精进的方法。这次活动由凤凰联动、网易蜗牛读书共同主办。

  浙江在线6月3日讯(浙江在线通讯员 追追)6月2日,心理学博士、青年知识偶像采铜携新书《精进2:解锁万物的心智进化法》在杭州网易蜗牛读书馆举办了主题为“如何做一个终身学习者”的签售会,现场从视角、层次、组合、限制、进化、迁移、循环、完美八大角度,帮助读者开掘属于自己的心智进击力,教会大家学习与持续精进的方法。这次活动由凤凰联动、网易蜗牛读书共同主办。

1.png

《精进2》立体封

  从微观到宏观,教会读者“解锁万物的心智进化法”

  《精进2:解锁万物的心智进化法》是从微观到宏观启发读者解决问题方式思维的心理学书籍,从视角、层次、组合、限制的角度,利用现实生活中的小事物,帮助读者建立重新看待事物和解决问题的思维轨迹,又从进化、迁移、循环的宏观视角,为读者各方面素质的层级提升给予方法论和思维方式的指导。

  书中理论严谨,且方法实用便捷,借鉴性极强,读者只需按照书中所授逻辑思考,长此以往便终能得到思维上的锻炼。匠心手作逻辑思维图,方便读者理解内容,构建自己的思维框架。这本书以心理学知识为基础,让读者不知不觉将自己的思维和习惯重新整理,旨在重塑人的思维路径和学习逻辑,帮助任何年龄层的读者找到解决问题的捷径。

  值得一提的是,书中特别设置练习题环节,让读者能够更好地跟随作者的思路开拓思维,增加本书参与感与互动性。

微信图片_20190603082850.jpg

活动现场

  蛰伏三年,成长导师采铜再续超前力作

  活动期间,采铜现场为读者分享了《精进2》的出书缘由与创作经历。现场金句语录频出,读者掌声不断。

  采铜讲到,与已出版的《精进:如何成为一个很厉害的人》不同。《精进2:解锁万物的心智进化法》是《精进:如何成为一个很厉害的人》的晋级版,经过了三年打磨,仅第一章,就反复改了十几遍。他在这本书中首创“心智进化论”理念,带领读者打破思维的壁垒,将得到的信息重新组合。他表示,知识的价值体现于知识之间的互相联结,同时也为现场读者提供了新的读书方式——读书不该一本一本的读,而是应该一串一串的读,在场读者受益匪浅。

  《精进:如何成为一个很厉害的人》是采铜2016年出版的 “精进”系列第一本图书,这本书为大家提供了时间、选择、行动、学习、思维、才能、成功七个方面的精进路径,解答了大多数人经常遇到的自我成长中的问题,掀起了一波成功学风暴,多次霸占各类排行榜榜单榜首,销量已超过百万。

微信图片_20190603082900.jpg

采铜为读者分享学习经验

  青年知识偶像采铜引发成功学风暴

  采铜是浙江大学心理学博士,思维科学达人、学习、思维方法研究者,公众号“采铜的创想世界”。畅销书《精进:如何成为一个很厉害的人》多次霸占排行榜榜首,曾获“亚马逊新锐作家”第一名,以较真的精神、理想主义的情怀赢得无数人赞赏。他的知识量丰富,理论被无数读者所信服。擅长从人的心理学角度架构思维层次,利用超广的知识涉猎面带领读者发现这个世界不同的视角。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有