您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

“我看到了UFO!”昨天,全国多地网友目击空中不明飞行物

2019-06-03 09:18:04 来源: 杭州网

6月2日清晨,多地网友目击到空中出现发光不明飞行物,范围覆盖中国多个省市地区。

  6月2日清晨,多地网友目击到空中出现发光不明飞行物,范围覆盖中国多个省市地区。

  据悉,发光不明飞行物出现的时间大致在2日清晨4时28分左右,能够目视到该发光不明飞行物的地区包括中国山东省、山西省、河南省、河北省等省份。有网友表示,这已经不是首次目击到类似不明飞行物。

  目前,尚不清楚该发光不明飞行物出现原因。

  天文专家:目测不是自然天体

  相关专家2日对记者表示,从图片看,该发光体应该不是自然天体。

  来自山东、山西、河南的多位网友2日凌晨4时30分许发布微博称,他们均在夜空中拍到了一个移动的发光体,发光体后面拖着喷射状的光亮,“这该不会是传说中的UFO吧。”有网友表示。

  对此,6月2日下午,北京青年报记者咨询了南京紫金山天文台研究员赵海斌。赵海斌在看过相关图片后表示,该发光体是自然天体的可能性不大,根据光影形状估计,应该是从地面上打上去的,有喷出物,而且头部是自己发亮的,但是具体是什么东西,需要进一步判断。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有