您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

“AD钙奶味儿的端午粽你尝过吗?” 娃哈哈跨界推出哈哈粽受热捧

2019-06-04 09:21:19 来源: 杭州网 记者 郭峰

AD钙奶味儿的端午粽你尝过吗?近年来,这个国民老牌更贴近年轻人口味,越来越皮:从打造专供小可爱的中秋爆款AD钙奶味月饼,到新款营养快线,推出鼓励年轻人你足够出色的快线彩妆,再到最近上线的晶钻版纯净水包装……娃哈哈不止在跨界之路上越走越宽,而且通过方方面面的创新。

  “AD钙奶味儿的端午粽你尝过吗?”近日,由娃哈哈推出的节日新品“娃哈哈哈哈粽”,在其电商平台“哈宝游乐园”一经上线便被抢购一空。昨天,娃哈哈又加推了2000份,同样受到热捧。

QQ截图20190604093600.png

  从二轮开抢前的实时页面来看,就有一万多人加购了这款产品。从此前首批推出的四款口味娃哈哈哈哈粽看,都得到了一致好评。其中,最让人期待的AD钙奶粽是酸酸甜甜的童年味道,冰红茶粽、八宝粥粽、淇淋抹茶粽同样让人体验了娃哈哈的经典水准。

微信图片_20190604093644.jpg

  哈哈粽已不是娃哈哈跨界营销的首次尝试。近年来,这个国民老牌更贴近年轻人口味,越来越“皮”:从打造“专供小可爱”的中秋爆款AD钙奶味月饼,到新款营养快线,推出鼓励年轻人“你足够出色”的快线彩妆,再到最近上线的晶钻版纯净水包装……娃哈哈不止在跨界之路上越走越宽,而且通过方方面面的创新,加上扎扎实实的品牌底蕴,迅速拉近了与年轻人的距离。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有