您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

6月7日-8日 杭州这些路段采取临时交管措施 禁止违法鸣号!

2019-06-05 08:57:07 来源: 杭州发布

昨天,杭州交警发布2019年高考(6月7日—8日)期间交通组织措施,7日起,这些路段出行有变化!

  昨天,杭州交警发布2019年高考(6月7日—8日)期间交通组织措施,7日起,这些路段出行有变化!

  杭州各考点临时交管措施

  ■上城区考点:杭四中分校

  ▲杭四中吴山分校:允许考生接送车在延安南路临时停车上下客,紫薇路禁止机动车辆停放。考试结束前,根据交通情况,交警视情对紫薇路的延安南路至劳动路段实施禁止机动车双向通行的措施。

  ■下城区考点:杭州高级中学(贡院校区)、杭州第十四中学(凤起校区)、杭州市开元商贸职业学校(施家桥校区)、杭州市开元商贸职业学校(长德校区)、杭州市人民职业学校

  ▲杭州市高级中学:凤起路学校门口(东向西车道)以及中河路的凤起路至屏风街段各设立一个考生临时上下车点,考生接送车需即停即走,不得停留候客,视情在考点周边路口采取临时疏导分流措施。

  ▲杭十四中:考点门口北侧设立一个考生上下车点,考生接送车辆需即停即走,不得停留候客,视情在考点周边路口采取临时疏导分流措施。

  ▲杭州市开元商贸职业学校(施家桥校区):朝晖路商贸职高前允许车辆即停即走,道路两侧禁止车辆停放,如有需求停放至钛合国际停车场;考试期间,考点周边严禁鸣号,禁止大型货车通行。

  ▲杭州市开元商贸职业学校(长德校区):在考试前学校门口设置临时下车点,考试结束后在学校门口禁止上下客,在学校道路西侧50米设置临时停车点,上下客,视情况在考点周边路口采取临时疏导分流措施。

  ▲杭州市人民职业学校:考点门口回龙庙前设立一个考生上下车点,考生接送车辆需即停即走,不得停留候客,视情在醋坊巷的潮鸣寺巷口采取临时疏导分流措施。

  ■西湖区考点:杭七中、浙大附中(玉泉校区)、杭师大附中(含新疆班)、学军中学(西溪校区)、西湖高中、杭州绿城育华学校、杭州市电子信息职业学校(翠苑校区)、杭州学军中学(紫金港校区)

  ▲杭七中考点:考点的门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走,考生接送车可在环山路两侧辅道临时停放。

  ▲浙大附中:禁止机动车在曙光路停放,考生接送车可在浙大路指定地点临时停放,考生进、出考场高峰时段,曙光路的百合花进口临时实行禁止车辆掉头措施,如遇考点周边道路拥堵,视情在曙光浙大路口疏导分流,机动车辆通过玉古路绕行。

  ▲杭师大附中:振华路的西行路至新纪路的为交通控制区,控制区内从上午7时15分至11时30分、下午13时15分至17时30分禁止大型货车、拖拉机、危险品车通行,考点门口两侧30米内禁止停放机动车,考生接送车可在振华路道路两侧指定地点有序停放。

  ▲学军中学(西溪校区):考点的门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走.考生接送车可在散场前30分钟内在文三路道路北面单侧指定地点有序停放。

  ▲西湖高中:学校门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走,考生接送车可在西溪路两侧指定地点临时停放。

  ▲杭州绿城育华学校:送考生车辆一律即停即走,不得等候;接考生车辆只允许考试结束前30分钟内在文一西路学校门口至紫金港河桥之间道路两侧单侧临时停放。接送考试大巴车不提供接送场地,自行解决停车。

  ▲杭州市电子信息职业学校(翠苑校区):考点的门口禁止车辆停放,考生接送车须即停即走.

  ▲杭州学军中学(紫金港校区):考点门口两侧30米内禁止停放机动车,考生接送车可在五常港路及蒋墩路东西侧指定地点有序停放。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有