您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

Prada包价格吊牌成谜 奢侈品包究竟有没有价格吊牌?

2019-06-11 09:34:40 来源: 杭州网 见习记者 叶咪

奢侈品包究竟有没有价格吊牌?针对商家提出的确认单,缪先生提出要查看店内监控,确认他并没有检查包是否完好,而且服务员在拿包时并没有按规定戴手套。

  拥有奢饰品包包相信是很多女性的梦想,但市民缪先生却因为奢侈品包包——普拉达的一个价格吊牌弄得很“困惑”,他很想知道国际奢侈品包包上究竟有没有价格吊牌?

  5月份缪先生在富阳首创奥特莱斯时尚奥莱品牌集合店购买了一只普拉达包,本想着六一节给老婆一个惊喜,却没想到变成了惊吓:花了近1万元买的奢饰品包上字母处竟然有划痕,气愤的缪先生赶到店里要求换货,却被商家以价格吊牌已撕为由拒绝了。

  富阳奥莱:没价格吊牌就不能退换 杭州大厦:售卖的奢侈品从无吊牌

  5月31日,缪先生前往富阳首创奥特莱斯时尚奥莱品牌集合店购买了一只Prada包。“当时我看中的是其他包,但是营业员一直推荐我买这只,后来我就买了营业员推荐的那款包。”缪先生说,“当时营业员拿出了一份顾客确认单给我,签单的时候服务员也没给我说这是什么,就说如果我老婆不喜欢,要拿着吊牌3天内退换。”

  缪先生出店门没多久就把吊牌剪去了,却没想到遇到了质量问题。“这只包在家里放了两天都没背过,我们小区的监控也可以调出来看我们都没拿出来过,后面忽然发现包的字母P上竟然有划痕。”缪先生说,商家则告诉缪先生当时签署确认单时就已经说明必须拿着吊牌才能更换,而且缪先生已经在确认单上签字确认产品无破损、无污渍,所以不予退换货。

  “在签字的时候避重就轻让我保存好价格吊牌,并没有提醒我检查包是否有划痕。” 缪先生觉得商家当时签署确认单时并没有提醒他检查包,“而且我朋友在专柜买的奢饰品包都是没有吊牌的,退换只需要凭借身份证卡。”针对商家提出的确认单,缪先生提出要查看店内监控,确认他并没有检查包是否完好,而且服务员在拿包时并没有按规定戴手套。“证明他们平时就没有对包进行很好地养护。”而店家多次拒绝了缪先生查看监控的请求,“后面他们就截取了其中一小段在比包的监控给我,说我摸过这个包了。” 缪先生气愤不已。

  Prada包的价格吊牌成谜

  奥莱折扣店的包退换难

  那么奢饰品包究竟有无价格吊牌,是否必须凭借价格吊牌退换货呢?这个价格吊牌究竟是谁挂上去的?难道没有吊牌商品质量有问题就不能退换货了吗?记者咨询了线上、线下的售卖商场和下沙的奥特莱斯店。

  杭州大厦Prada专柜的服务员告诉记者店里销售的所有名品包都没有价格吊牌,在不影响二次销售的情况下,退换货只需要凭借会员信息或者报手机号就可以。“至于奥特莱斯那边我就不清楚了,而且我们就算卖的同一品牌,货源货品也是不一样的。”

  网易考拉海淘的客服人员表示,他们的Prada包吊牌价在品牌方出货时为了避免价格对比竞争受到投诉就已经被剪去,所以并没有吊牌。下沙奥特莱斯名品店的服务员却说,店里的Prada包都是出厂的时候就有吊牌,并不是店里或者公司加的,如果减去吊牌就会影响销售不能再退换货。

  一家叫LUX1000奢饰品集合店的客服则告诉记者,店里的prada包有吊牌,退换货必须保证吊牌未剪,否则就不予退换。“吊牌是用来验证确认是否是店内产品的,如果剪去,仓库签收验货时就会拒收。”一位专业海淘的职业代购则说,“海淘的GUCCI、LV等名品包都没有看到过吊牌,但是在日本的奥特莱斯售卖的MK和COACH确实有吊牌。”

  截至记者发稿时,富阳首创奥特莱斯时尚奥莱品牌集合店一直未回复,为此记者也将继续关注。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有