您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州直飞罗马航班开通 每周3班 杭州起飞时间凌晨0:25

2019-06-13 09:18:24 来源: 记者 汤晨阳 通讯员 尉国阳

北京时间昨天中午12点37分,一架中国国际航空公司(以下简称国航)客机顺利降落意大利罗马国际机场。

  北京时间昨天中午12点37分,一架中国国际航空公司(以下简称国航)客机顺利降落意大利罗马国际机场。这意味着,国航杭州直飞罗马航线正式开通。

  本次航班共搭乘188位旅客,于昨天凌晨0点35分从杭州萧山国际机场起飞,总共飞行时间约为12个小时。

  据悉,这是国航在浙江开通的首条远程跨洋航线,也是萧山国际机场继杭州—阿姆斯特丹、莫斯科、马德里之后开通的第四条欧洲定期客运航线。

  它给浙江人带来的最大好处是,以后去罗马旅游,再也不用中途转机,或者去上海搭乘直飞航班了。

  记者从国航浙江分公司了解到,该航线航班号为CA731/732,每周3班,班期为周三、五、日。最新的航班时刻为:去程北京时间0:25从杭州起飞,罗马当地时间6:55抵达;回程航班罗马当地时间13:05起飞,北京时间次日6:30抵达杭州。航线采用空客330-200执飞,公务舱180度全平躺座椅,全舱配备个人娱乐系统。

  前天举办的开航仪式上,浙江省机场集团总经理郑向平表示,截至目前,浙江省内机场共有“一带一路”国家定期通航城市46个。杭州—罗马航线的开通是浙江省机场集团助力“一带一路”国家战略实施、落实省政府与中国航空集团战略合作协议的重要举措,将进一步推进浙江对外开放,为中意之间搭建起更加便捷、顺畅的空中通道,促进两地经贸、旅游、文化等全方位的合作交流。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有