您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

面对NBA重磅交易,浓眉哥联手詹姆斯,湖人觊觎总冠军

2019-06-17 08:53:18 来源: 浙江在线 记者 曹林波

已经苦苦等待了几个月的湖人队球迷们终于可以“下树”了。昨日上午,据NBA资深记者沃沈报道,联盟消息人士透露,鹈鹕与湖人达成交易协议,“浓眉哥”安东尼·戴维斯被送至湖人戴维斯的头号心愿一直都是被交易至湖人与勒布朗·詹姆斯搭档。

  浙江在线6月17日讯(浙江在线记者 曹林波)已经苦苦等待了几个月的湖人队球迷们终于可以“下树”了。

  昨日上午,据NBA资深记者沃沈报道,联盟消息人士透露,鹈鹕与湖人达成交易协议,“浓眉哥”安东尼·戴维斯被送至湖人,湖人则为此送出朗佐·鲍尔、布兰登·英格拉姆、约什·哈特以及三个首轮选秀权——包括本届选秀中的4号签。

  戴维斯的头号心愿一直都是被交易至湖人与勒布朗·詹姆斯搭档。联盟消息人士透露,戴维斯预计将与湖人签下一份长期续约合同,并成为詹姆斯之后的湖人当家球星。

  詹姆斯很快通过Ins发布合照,欢迎戴维斯被交易至湖人。“AD在路上!@安东尼·戴维斯 兄弟,让我们一起努力!这只是一个开始……#湖人秀。”

  鲍尔的父亲当然也接受采访,在第一时间对此发表感想。“我说过,我也保证过,我要再说一遍,这将是湖人队史上最差的一笔运作”拉瓦尔说道,“ 而且他们将从此无缘总冠军,我保证。”

  据当地媒体报道,在完成安东尼·戴维斯的交易后,鹈鹕预计将在今夏拥有1880万美元的薪资空间。而湖人在交易得到戴维斯后,在今年夏天最多还能拥有3250万美元的薪资空间,这取决于戴维斯是否放弃交易保证金,也取决于交易的方式和时间。

  在得到了浓眉哥,与詹姆斯组成了强强联合的阵容之后,湖人队还将继续补强阵容。据消息人士透露,在与鹈鹕达成得到安东尼·戴维斯的交易协议后,肯巴·沃克将是湖人在自由球员市场上的头号追逐目标,吉米·巴特勒也将是湖人招揽的主要目标。

  由于规则限制,戴维斯的交易最早于7月6日才能正式完成。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有