您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

请注意!六七月份你的工资会有这些变化

2019-06-17 09:28:39 来源:

各地发放高温津贴的时间并不一致,但不少地方是从6月开始发这笔钱。各地发放高温津贴的时间并不一致,但不少地方是从6月开始发这笔钱。值得注意的是,不少地方提高了今年的高温津贴标准。

  6月和7月你的收入可能会发生大变化,领到工资条时一定要注意看以下几点,高温津贴发放多地上调标准。

  各地发放高温津贴的时间并不一致,但不少地方是从6月开始发这笔钱。值得注意的是,不少地方提高了今年的高温津贴标准。

  例如:

  上海今年将夏季高温津贴标准从200元/月调整为300元/月,执行时间为每年6月1日至9月30日;

  福建也在今年调整了高温津贴发放标准,6-9月份应当按月或按实际高温天数向劳动者支付高温津贴,按月计发的,每人每月260元;按天计发的,每人每天12元。

  住房公积金即将调整

  一般来说,住房公积金是以上一年的7月1日至当年的6月30日为一个年度单位进行调整。

  不少单位会在每年办理完6月份汇缴业务后,根据员工上一自然年度的月平均工资为员工调整其公积金缴纳基数。

  各地一般都会在7月份调整住房公积金。下个月拿到工资条时,一定要看看你的公积金缴存额是涨了还是降了。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有