您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

2019第二届江干汽车消费节暨汽车公益文化节盛大开幕

2019-06-17 15:51:31 来源: 浙江在线 通讯员 唐玲

“敢于突破·驰骋未来”——2019第二届江干汽车消费节活动暨“党建领航·大爱无疆”汽车公益文化节开幕。

  浙江在线6月17日讯(浙江在线通讯员 唐玲)近日,由江干区商务局、彭埠街道办事处主办“敢于突破·驰骋未来”——2019第二届江干汽车消费节活动暨“党建领航·大爱无疆”汽车公益文化节开幕。本次活动旨在结合艮山东路汽车贸易街区资源优势,打造汽车江干、购物江干双品牌,拉动江干社零增长。

微信图片_20190617155246.jpg

  本次汽车消费节参展商包括杭州运通祥宝、浙江广通、浙江奥达通等16家汽车经销商,涵盖近20个汽车品牌。活动期间,为提升消费者购车体验,参展商提供了试驾体验、汽车保险、金融按揭、租赁服务、二手车估值、旧车抵首付、置换礼、共享汽车、汽车用品及改装维修与保养等一站式服务。此外,还推出了一系列巨大优惠购车举措,除了买车换车,汽车消费节还是亲子娱乐打卡好去处。

  将汽车消费与公益文化相结合,成为本次汽车消费节的一大特色亮点。为了进一步推动江干区汽车企业与消费者互动交流,拉近汽车文化与大众的距离,激发江干区商贸行业党建活力与社会公益力量,打造江干特色汽车文化。江干区商务局党委联合区妇联、笕桥街道、蒋金海爱心车队,针对新杭州人家庭开展“党建聚力·温暖起航”带着孩子去旅行公益活动,让新杭州人切身感受到杭城不一样的温度。江干区商务局党委还联合杭州运通祥宝、浙江广通、浙江奥达通,开展“党建同行·暖心旅游”公益扶贫自驾游活动,组织一支爱心车队前往建德市下涯镇大洲村,身临其境感受生态魅力,并为困难家庭捐助爱心物资。这些充满爱心的汽车公益活动让汽车文化更加融入到大众的生活中,为本届汽车消费节增添了一道亮丽的风景线。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有