您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

酒店洗漱杯成了狗喝水的杯子?情侣养狗不爱打扫 没退房就走了

2019-06-19 09:43:50 来源: 中国蓝新闻客户端

酒店洗漱杯成了狗喝水的杯子?女客人小殷说:她们总的来说要敲门进来,帮我们打扫房间的,基本上我们都不需要,她们打扫房,她们还要扣我们这儿扣我们那儿,我也想不通,我们连续住了好几天都不打扫的,保持成这样我觉得已经很好了。

  陈女士在湖州吴兴区艾尔克酒店做前台,她反映,6月14日,两名客人没有付清房费就走了。

  据陈女士说,最开始是一位男客人在网上订了酒店的房间,6月2日入住,过了三天,房间里又住进来一位女客人。两人一直住到6月14日。

  陈女士说:“我们发现房门打开了,为了客人安全,我们就来看一下,发现房间所有的东西,全部拿走了,房间一片狼藉,我马上就打电话联系他,刚开始电话不接,第二次打过去的时候,电话已经把我拉黑了。”

  陈女士说,对方走的时候,也没有来前台结账,欠着13号到14号的房费没有支付。他们调取了酒店的监控,发现两个人是14号下午四点多离开的。

  监控画面中的这两个人就是陈女士所说逃单的客人,两人当天穿的都是白色的上衣,男生拖着一个行李箱。两人在路口等了一会儿,上了一辆网约车走了。说起这两位住客,陈女士印象很深。

  陈女士说:“就是我们装五六个房间的垃圾袋,他一个房间都装不下,有时候他们俩就在房间睡着,不让我们打扫,三天打扫一次的话,我们一个阿姨至少要做一个小时,要用洗洁精把这个地拖两到三遍 ,他们所有的活动空间都在这里面,吃的东西之类的,我们一进来那个味道,是真的受不了。”

  据陈女士说,这两人还在房间里养了狗,酒店阻止过多次,可对方依旧养着。括没结清的房费酒店的洗漱杯成了狗喝水的杯子,床单上还有狗留下的污渍。陈女士提供了两人最后的账单,余额一栏写着负116元,包和因为污损产生的费用,此外,房间里付费的充电器和充电线也被两人拆开,合计共欠了198元,陈女士说,找不到对方,这钱就得自己赔。

  女客人小殷说:“充电线我们也没有拿走啊,我不知道,那天我男朋友拆开来了,说没事的又放回去了,东西我们也没拿走,就拆来拆去,拆着玩玩玩,东西我们没有拿走,这我不知道他,那问题是我不在的情况下他拆开的。”

  据小殷说,之前他们住别的酒店,退房也不去前台,都是直接从押金里扣钱的。艾尔克酒店房间的价格是一天198元,但押金只有100元。经过沟通,小殷愿意支付欠下的这198元,并通过支付宝转给了陈女士。

  女客人小殷说:“她们总的来说要敲门进来,帮我们打扫房间的,基本上我们都不需要,她们打扫房,她们还要扣我们这儿扣我们那儿,我也想不通,我们连续住了好几天都不打扫的,保持成这样 我觉得已经很好了。”

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有