您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州汽车南站6月30日搬迁 购票后请务必看清始发车站

2019-06-20 09:06:18 来源: 杭州网 记者 殷军领 通讯员 张红卫

从杭州长运了解到,杭州汽车南站将于6月30日正式搬迁。7月1日起,杭州汽车南站停止班车业务办理。

  从杭州长运了解到,杭州汽车南站将于6月30日正式搬迁。7月1日起,杭州汽车南站停止班车业务办理。

  新杭州汽车南站建成前,车站班车业务,转移到杭州汽车南站临时客运站、杭州客运中心站、杭州火车东站公路汽车站、杭州汽车北站等车站办理。

  汽车南站停运后班车去哪坐?

  发往杭州、宁波、舟山、衢州等地区及省际班线,发往义乌、浦江、永康、武义等县市班线及诸暨的城际公交等,搬迁到杭州汽车南站临时客运站。

  发往温州、丽水、台州等地区的所有班线,搬迁到杭州客运中心站。

  发往磐安、兰溪、东阳(不含横店、郭宅、湖溪、六石)等县市班线,及发往湖州的练市、上虞的章镇,发往诸暨市的安华、枫桥、同山、齐村等班线,搬迁到杭州火车东站公路汽车站。

  发往东阳市的郭宅、湖溪、六石等班线,搬迁到杭州汽车北站。

  汽车南站临时客运站在哪里?

  临时启用的汽车南站,就在秋涛路255号秋涛路候潮东路口,现南站沿秋涛路往南约900米处。

  公交20、39、178路及202路,停靠秋涛路候潮东路口附近公交“二凉亭(汽车南站临)”站;196、322路也在此增设双向停靠站。

  此外,还将开通连接地铁1号线、4号线接驳到该站的1003M路(婺江路银鼓路口至甬江路公交站)。沿途停靠:汽车南站(现)、望江门外、二凉亭(汽车南站临)、钱江路候潮东路口停靠站等。

  新杭州汽车南站位于滨江区浦沿街道内,浦沿路与浦乐路交叉东北角,北至相邻地块边界,西至浦沿路,南至浦炬街,东至规划支路。明年6月将开建,预计2023年建成投用。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有