您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州姑娘收拾房间 突然惊呼:原来我这么有钱!

2019-06-23 09:45:16 来源:

如今手机支付越来越便捷,很多人出门口袋里几乎没有现金,更别提零碎的小额纸币,丁零当啷作响的硬币。

  如今手机支付越来越便捷,很多人出门口袋里几乎没有现金,更别提零碎的小额纸币,丁零当啷作响的硬币……

  不过,也有人家里存着一大堆硬币,可以说是名副其实「有钱人」。

  五六年级开始攒零钱

  打算全部留作纪念

  发帖网友“小萧萧”是90年生的,这些零零碎碎的钱,有部分少说已经攒了十几年了。

  “我大概是从小学五六年级开始存钱的,到处搜刮家里的零钱。”小萧萧说,“06年到09年读高中时存的比较多,因为住校,家里给我生活费,有零钱我就放起来了。”

  各种版本的一毛、五毛硬币

  “09年我去外地上大学,那边几乎不用硬币,用的是纸币,所以我又存了些纸币,一毛五毛的都有,全放在收纳盒里带了回来。”小萧萧说。

  小萧萧说,她清点了以后,发现这些零钱加起来足有2000多块钱。

  不过她表示,自己并不打算去银行里换整钞:“就当是留个纪念了。”

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有