您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

丽水海关开设绿色通道 为在华演职人员提供体检

2019-06-26 16:40:25 来源: 浙江在线 通讯员 陈蓓

6月26日,丽水国际旅行卫生保健中心为来自乌干达、乌克兰、俄罗斯等国的20多名演职人员提供医学检查。据悉,该批演职人员将在该市某大型户外游乐场开展为期2个月的工作。

  浙江在线6月26日讯(浙江在线通讯员 陈蓓)6月26日,丽水国际旅行卫生保健中心为来自乌干达、乌克兰、俄罗斯等国的20多名演职人员提供医学检查。据悉,该批演职人员将在该市某大型户外游乐场开展为期2个月的工作。丽水海关开设绿色通道,安排人员加班加点开展体检工作,及时为体检合格者出具《国际旅行健康检查证明书》,确保外国演职人员能尽早持证上岗。


责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有