您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

蜘蛛侠远征欧洲战衣酷炫升级,你会去看吗?

2019-06-28 09:09:10 来源: 浙江在线 唐益平

《复仇者联盟4》的延续之作,《蜘蛛侠:英雄远征》于北京时间今天零点起在全球首映,不少人的朋友圈开始充斥着“蜘蛛侠”和“漫威”等元素。这一次,蜘蛛侠远征欧洲,“漫威新铁三角”组合强势出击,蜘蛛战衣酷炫升级,史诗级对决震撼突破。虽赶不上《复联4》的火爆程度,但作为漫威最新电影,其受关注程度不容小觑。

  浙江在线6月28日讯(浙江在线记者 唐益平)《复仇者联盟4》的延续之作,《蜘蛛侠:英雄远征》于北京时间今天零点起在全球首映,不少人的朋友圈开始充斥着“蜘蛛侠”和“漫威”等元素。

  这一次,蜘蛛侠远征欧洲,“漫威新铁三角”组合强势出击,蜘蛛战衣酷炫升级,史诗级对决震撼突破。虽赶不上《复联4》的火爆程度,但作为漫威最新电影,其受关注程度不容小觑。

  今天凌晨零点,杭州各大电影院检票口预计将呈现拥挤状态。有种生活方式,叫做看零点首映场。

  为什么大家都爱挤零点场

  “作为资深影迷,看大片一定要看零点场的,这才是真爱啊!”如今,每有大片上映,零点首映的票房都相当亮眼。

  以去年的热门大片为例,《海王》(点播路径:华数互动电视-电影)内地零点票房820万,直接让DC拓展宇宙看到了翻身的希望。随后,漫威的《毒液:致命守护者》(点播路径:华数互联网电视-电影)以1440万轻松挤进单周票房榜前三。今年年初的国产科幻电影《流浪地球》预售、零点票房等更是连连刷新中国影史纪录。

  “零点场”成绩如此红火,各大影院当然不会放过机会,以杭州分账票房前三的影城为例,《蜘蛛侠:英雄远征》上映,中影国际影城、百美汇影城和卢米埃影城排片比均超过40%。

  有观众认为:“电影场面大、特效赞、必须要看,而且一定要看零点场,因为零点场才是真正意义上的首映。”也有观众认为:“看零点首映无非就是赶个时髦,上班、聚会的时候大家都在讨论剧情,如果自己什么都不知道,会觉得脱节。”

  你凑齐小蜘蛛了吗

  看《蜘蛛侠:英雄远征》的理由纵然有一千个,但都比不上真爱粉的理由:“漫威的每一部电影,我都会第一时间去看。”

  从2008年第一部《钢铁侠》(点播路径:华数互动电视-电影)开始,漫威宇宙逐渐铺开了一种全新的电影格局,并以票房和口碑双丰收,搅动好莱坞各大电影公司效仿的心思。《蜘蛛侠》系列作为漫威电影宇宙从索尼影业“夺来的领地”,如今,蜘蛛侠已经成为影迷们最受欢迎的超级英雄之一。

  基于漫画原型,衍生电影中大多维持蜘蛛侠的故事主干:美国的普通高中生彼得·帕克,被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,却获得了和蜘蛛一样的超能力,并化身蜘蛛侠守卫城市。

  在《蜘蛛侠》三部曲(点播路径:华数互动电视-电影、华数手机电视)中,编剧团队分别从彼得·帕克的家庭、爱情以及自我突破等成长路线中寻找思路,从而塑造了一个全面、鲜活的蜘蛛侠形象。2012年之后,《超凡蜘蛛侠》(点播路径:华数互动电视-电影、华数互联网电视、华数手机电视、华数TV网)和其系列第二部陆续上映,电影沿用了主人公解除心结、同邪恶势力斗争的老套路,加入更成熟的3D、视觉特效、主观镜头等拍摄技术和电影语言,让观众再次兴奋了一把。当然,真正把“蜘蛛侠系列”推向巅峰的要数去年的《蜘蛛侠:平行宇宙》(点播路径:华数互动电视-电影、华数互联网电视、华数手机电视),当看到六位性格不同、身份各异的蜘蛛侠一边组团打怪、一边斗嘴炮的时候,观众们欢呼:“嗨爆了!”影片在豆瓣评分高达8.7分,并狂揽包括奥斯卡最佳动画在内的三十余项世界级奖项。

  新的“蜘蛛侠”就要来了,之前这些小蜘蛛你都集齐了吗?

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有