您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

丽水海关组织干部职工开展“七一献热血”主题活动

2019-06-28 16:28:29 来源: 浙江在线 通讯员 陈蓓

为弘扬“尊重生命、无私奉献、救死扶伤”的人道主义精神,6月28日,丽水海关组织干部职工开展“七一献热血”主题活动,以实际行动诠释丽关人的爱心、责任与担当。

  浙江在线6月28日讯(浙江在线通讯员 陈蓓)为弘扬“尊重生命、无私奉献、救死扶伤”的人道主义精神,6月28日,丽水海关组织干部职工开展“七一献热血”主题活动,以实际行动诠释丽关人的爱心、责任与担当。

微信图片_20190628162750.jpg

微信图片_20190628162753.jpg

微信图片_20190628162758.jpg


  该关党员干部发挥先锋带头作用,广大职工积极响应。在听取丽水市血站工作人员讲解了献血基本常识后,大家有序进行了填表、体检等环节,通过初筛的人员耐心等待献血。随着带有体温的新鲜血液导入采血袋中,丽关人的爱心得到传递。当天,该关14名献血志愿者共计献出3000多毫升的爱心血液,其中部分职工已连续多年义务献血。献血后大家经过短暂的休息,又很快回到各自的工作岗位。 
  据悉,丽水海关已持续多年组织干部职工开展“七一献热血”主题活动,以这种特殊而又有意义的方式为党庆祝生日。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有