您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州防空洞避暑纳凉点开放 7个“清凉世界”等你来

2019-07-02 09:28:15 来源: 记者 葛晓路 通讯员 李正明

昨天,经过四牌楼防空洞门口时,不少市民被洞门外“避暑纳凉点”几个字吸引。“今年全市共开放了四牌楼、杭钢坑道、9388坑道、白马庙巷、曙光路、馒头山坑道、北景园7处避暑纳凉点。

  昨天,经过四牌楼防空洞门口时,不少市民被洞门外“避暑纳凉点”几个字吸引。不少市民得知这里可以免费纳凉后,当即进洞体验一番。“洞里好凉快呀,比空调房更舒服!”进洞体验的市民着实凉爽了一把。记者从杭州市人防办了解到,昨天正是该防空洞改造成“避暑纳凉点”后开放首日。今年我市“让洞于民,避暑纳凉”活动将持续两个月。

  “今年全市共开放了四牌楼、杭钢坑道、9388坑道、白马庙巷、曙光路、馒头山坑道、北景园7处避暑纳凉点。”杭州市人防办相关负责人介绍,与2018年相比,防空洞纳凉点数量增加了3个,各纳凉点的开放时间为每天上午8点半至晚上9点。本次活动计划为期两个月。另外,往年开放的二四线二号口避暑纳凉点(玉皇山老隧道北口),因山体地质原因,今年暂停开放。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有