您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

“好声音”新一季升级抢人环节 李导师的风格原来是这样的

2019-07-05 08:15:54 来源: 浙江在线 记者 庄小蕾

好声音导师新组合。“这个人哦,比我讲话还要狠!”资深导师哈林这样评价“好声音”最年轻的导师李荣浩。李荣浩立即调皮地眨了眨小眼睛:“其实我已经很克制了。”由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型音乐励志评论类节目2019《中国好声音》7月4日在录制现场召开了新一季节目发布会。

好声音导师新组合。

  浙江在线7月5日讯(浙江在线记者 庄小蕾)“这个人哦,比我讲话还要狠!”资深导师哈林这样评价“好声音”最年轻的导师李荣浩。

  李荣浩立即调皮地眨了眨小眼睛:“其实我已经很克制了。”

  由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型音乐励志评论类节目2019《中国好声音》7月4日在录制现场召开了新一季节目发布会。

  不同于去年的全男导师团,本季“好声音”重新回归三男一女的“标配”导师阵容,王力宏、那英、庾澄庆、李荣浩组成的“老带新”阵容燃起了观众们对节目的全新期待。

  李荣浩人狠话多

  爱上抢人

  本季节目在上一季赛制的基础上又有了新的变动,抢人环节不设人数上限、“一键闭麦”等新赛制将带给抢人大战带来更多的不确定性,让节目精彩程度大大升级。这一新规则也让新导师李荣浩调皮地大呼:“我真的深深爱上了抢人这个游戏!”

  “缺席”一年,这次那英回归“好声音”,有什么别样的感想呢?

  “我觉得人都需要休息,但是我在家的时候也会看节目,也会替哈林操心这次的人应该怎么选,那时我就发现,自己有多喜欢这个舞台。”再次回到这个舞台的那英似乎变得更温和了,而这次她也遇到了来自两位新导师的挑战。李荣浩是“人狠话也多”,那英评价他是“我觉得他是我最大的威胁,不仅讲话犀利,思路还特别清晰”。

  而节目里经常说着“正能量”,有点含羞又有点温文尔雅的王力宏,却第一个对那英行使了“闭麦”操作。

  “一键闭麦”是今年节目组新上线的抢人杀手锏,简单来说,节目组在导师转椅上新增了“魔法”按钮,在盲选阶段的抢人环节中,四位导师都有让任意一位导师闭麦的权力。

  当导师为学员转身后,觉得抢人竞争太过激烈或对自己的胜算没有十分把握时,就能随时按下“闭麦”按钮,让威胁到自己的导师重新转回去,他的麦克风将无法发声,也就意味着在接下来的争抢游说中,被“闭麦”的导师将无法为自己争取。

  而王力宏“闭麦”那英,其实也是因为他第一次当导师太兴奋。

  作为新导师的他,由于太具新鲜感,不仅转椅频繁,“闭麦”起来也毫不犹豫。用哈林的话说就是:“当场就要把你闭了!”一不小心,就成了“杀手”代言人。对此,二哥似乎也有点害羞,表示:“接下来会克制自己。”

  庾澄庆送李荣浩

  一袋子“手机流量”

  庾澄庆则为李荣浩的手机流量操碎了心,之前李荣浩在“好声音”大篷车之旅中做直播,却因流量超出手机欠费而被迫中断直播。

  这次哈林直接送了李荣浩一袋“手机流量”,更放出豪言:“够你直播三个月。”

  不过,惊喜打开流量包的李荣浩却发现是空布袋,哈林老师急忙为自己“挽尊”,说话费卡是在经纪人那边。不仅如此,哈林还不忘告诫李荣浩:用完流量“干湿垃圾要分类”。

  虽说闲聊起来导师们都是段子手,但谈起选学员标准,便秒变严肃脸。

  毒舌担当李荣浩表示:“你唱得有多高,唱得有多稳,你抖得有多狠,这事对我来说不重要。重要的是我听完你这首歌之后,我听得懂你想跟我说什么。”王力宏则说想要尽力帮助到大家,从声音中听到大家的热爱是最重要的。而那英和庾澄庆不约而同地表示,今年仍旧会坚持以往的标准,选出最具特色的选手。

  据了解,2019《中国好声音》将于7月19日起每周五21点档登录浙江卫视,网络视频播出平台落户优酷、爱奇艺、腾讯视频、芒果TV。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有