您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

点燃活力一“夏”,加州开心果邀WeWork会员“跳”出轻质生活哲学

2019-07-10 17:20:06 来源: 浙江在线 通讯员 宋怡宁

近日,当运动的激情与夏日的热情阳光碰撞在一起,总会有些新奇美好的体验迸发而出。日前,沐浴在美国加州温暖阳光下生长的加州开心果,联手知名健身博主、健身达人,在杭州延安路WeWork打造了一场热情洋溢的运动嘉年华。

  浙江在线7月10日讯(浙江在线通讯员 宋怡宁)近日,当运动的激情与夏日的热情阳光碰撞在一起,总会有些新奇美好的体验迸发而出。日前,沐浴在美国加州温暖阳光下生长的加州开心果,联手知名健身博主、健身达人,在杭州延安路WeWork打造了一场热情洋溢的运动嘉年华,给沉闷燥热的夏日吹来一场清凉微风。

  “开心一跳”,纵享夏日跃动狂欢

  一贯秉承开心、健康的品牌理念,加州开心果此次创意发起以“开心跳”为主题的运动嘉年华系列活动,旨在通过这一轻松简单,却能加速分泌快乐多巴胺的“跳跃”动作,搭配来自“轻食生活之乡”美国加州、营养又美味的加州开心果,为消费者在高强度的工作节奏中,带去一丝“忙里偷闲”的欢乐运动时光。

  不仅如此,基于“开心跳”这一核心动作,加州开心果还特别开发了一套专为广大办公室白领设计的“开心跳跳跳”健身操,恰到好处地结合了舞蹈、搏击、全身锻炼、间歇训练等多种健身课程中的跳跃动作,非常适合办公室白领在忙碌的工作之余,利用零碎时间“开心一跳”,轻松缓解久坐不动给身体带来的压力与不适。

1.jpg

特邀教练Claire与“最萌助教”小果一起“开心跳”

  “轻食一夏”,品味轻质健康风尚

  简单的美食补给一直以来都是慰藉汗水和辛劳工作的必备方式。不如来一把加州开心果,再配以一杯特调开心果奶昔,与加州开心果一同畅享这欢乐 “食”光!加州开心果含有不饱和脂肪酸、纤维及蛋白质,在帮助补充能量消耗的同时,却不会为你增加负担,再加上松脆美味的口感,必将成为这个夏日轻食达人们不可或缺的“王牌装备”!

  在加州温暖阳光下自然成熟的加州开心果,除了是健身人群的挚爱,更以其健康、营养丰富等特点,成为注重健康生活方式的轻食主义者之优选。将加州开心果加入每日的膳食计划,在满足饕餮需求之余,给予消费者美味又健康的“轻食一夏”。

2.jpg

加州开心果运动嘉年华,邀您品味轻食健康

  加州开心果一直以来都倡导轻质生活方式,通过颗颗甄选的自然佳味,为消费者带来加州特有的阳光与快乐,传递积极健康的生活理念。因此,此次加州开心果带着自己的运动基因加码今夏健康运动风潮,与“最萌助教”小果一起为快节奏的工作与生活注入新鲜活力,热情燃动整个夏日!

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有