您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

全家、罗森…杭州突查部门门店 分类还是没做好

2019-07-15 09:28:04 来源: 杭州网 记者 王青

上周,杭州对必胜客、肯德基、星巴克等餐厅来了一个垃圾分类突击大检查。你随手的垃圾分类,是为自己生活的城市更清洁,更美丽,更是为子孙后代有更好的生活环境。

  第二站:罗森(潘水店)

  9时40分,执法人员来到罗森便利店。一进门的右手边,放着一个标有“垃圾入口”的垃圾箱,执法人员打开后发现,桶里有塑料包装、纸片等生活垃圾,垃圾混装。

  收银台附近,还有一大一小两只灰色垃圾桶。这两只桶主要是店员使用,也存在明显的垃圾混装。

  执法队员对该店未按要求设置生活垃圾收集容器的情况进行拍照取证,并开出《责令改正通知书》和《接受调查处理通知书》,要求店家前往辖区中队接受进一步处理。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有