您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

2019浙江省高考首段平行投档分数线出炉!最高的是…

2019-07-17 12:11:50 来源: 浙江新闻客户端

今天,2019高考招生专业平行志愿投档。按照浙江省网上录取进程,普通类一段志愿在上午8:30开始投档,艺术类第二批一段及体育类一段志愿在晚上8:30投档。下附普通类一段平行投档分数线:注:位次栏目为空的,表示该学校专业本轮投档人数未满。

  今天,2019高考招生专业平行志愿投档。

  按照浙江省网上录取进程,普通类一段志愿在上午8:30开始投档,艺术类第二批一段及体育类一段志愿在晚上8:30投档。在浙招生各高校专业投档分数线陆续出炉。接下来,各高校将对本次投档考生进行检录。考生可在7月19日登录省教育考试院网站(www.zjzs.net)或通过浙江考试微信查询自己的录取状态。

  下附普通类一段平行投档分数线:

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有