您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

网传杭州干湿垃圾统归为易腐垃圾?大反转!这事终于要来了!

2019-07-26 09:04:27 来源: 杭+新闻 记者 任彦 制图 叶丛

昨天,一条关于杭州垃圾分类的消息在网上疯传!杭州垃圾分类新标准报批:干湿垃圾统归为易腐垃圾。很多看到这条消息的上海人实名羡慕杭州,还有人说要来杭州扔垃圾...连杭州人自己也在暗暗开心...然而,开心不过三分钟。随后,记者采访了城管部门,该新闻内关于杭州干、湿垃圾统归为易腐垃圾这一情况与实际情况明显不符。

  昨天,一条关于杭州垃圾分类的消息在网上疯传!杭州垃圾分类新标准报批:干湿垃圾统归为易腐垃圾。

  很多看到这条消息的上海人实名羡慕杭州,还有人说要来杭州扔垃圾...连杭州人自己也在暗暗开心...

  然而,开心不过三分钟。随后,记者采访了城管部门,该新闻内关于杭州干、湿垃圾统归为易腐垃圾这一情况与实际情况明显不符。

  记者从城管部门获悉,新修订的《杭州市生活垃圾管理条例》日前已经上报到浙江省人大,批准后公布施行。在修订的《条例》中,按照新的分类标准,将生活垃圾分为可回收物、有害垃圾、易腐垃圾和其他垃圾。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有