您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

杭州刷屏的这片网红花海又来啦 如今它是这样的美法

2019-08-06 09:46:29 来源: 浙江24小时

这一片花海,你一定不陌生。今年的花海经过花艺精心设计,不仅色彩上注重搭配,而且还增添了一些小型玩偶装置增添观赏乐趣,凹着不同造型的萌萌小猪点缀其中,就像一抹灵动、一点俏皮,热闹了花海香田。如果你开车,可以开到花海边的定山路,东面从眉山路进入,西面从湘虎路进入都可以直达花海。

  这一片花海,你一定不陌生。

  它多次在朋友圈刷屏。

  只是每一次刷屏,都会让人觉得这是一个人间仙境般的神话之地。

  比如现在,这里大片的硫华菊开了,向日葵也正微笑着欢迎大家的到来。

  6日,已确认过眼神,湘湖三期的花海香田怒放了。

  这是一处让你来了就不想走的地方。几千亩的花海,无边蔓延。

  今年花海播种的是鲜见的硫华菊,别名黄波斯菊、硫黄菊、黄芙蓉,菊科秋英属一年生草本植物。它最知秋,最懂你,抬头一看,恍然发现后天已是立秋。硫华菊就在这样的日子里绽放。

  硫华菊的色彩非常醒目,明亮的橙色,以及大片的花瓣,走在花海有一种野性美。它的花期特别长,湘湖经营公司的人说,这次硫华菊的花期是8-10月。

  (周祖友摄)

  (周祖友摄)

  (周祖友摄)

  花海还有一位经典主角,它便是人见人爱的向日葵。它向日而倾,总让人心生欢喜。花海几百亩向日葵,鲜亮的颜色,让人豁然开朗。

  (周祖友摄)

  (周祖友摄)

  今年的花海经过花艺精心设计,不仅色彩上注重搭配,而且还增添了一些小型玩偶装置增添观赏乐趣,凹着不同造型的萌萌小猪点缀其中,就像一抹灵动、一点俏皮,热闹了花海香田。

  花海有两条游步道,一条靠近亚太路,一条靠近定山路,可以近距离与向日葵亲密接触。

  整个花海建有三个凉亭,玩累了可以在这儿休憩。

  (周祖友摄)

  花海这几天才开放,现在去刚刚好,很适合拍照噢!

  再说一下具体位置,就在湘湖三期定山广场的东南面,定山路与亚太路之间。

  如果你开车,可以开到花海边的定山路,东面从眉山路进入,西面从湘虎路进入都可以直达花海。需要注意的是,道路两边不能停车,可以把车停在附近的停车场。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有