您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

不再纳入县(市)指标配置 临安区和单独摇号说再见

2019-08-07 08:37:14 来源: 浙江在线 记者 孙燕

杭州县(市)小客车指标第九次配置要开始了,想报名的县(市)个人和单位都已蠢蠢欲动,但临安区居民发现,他们已不在县(市)小客车摇号的名录里。杭州小客车调控办表示,鉴于2017年8月,临安撤市设区,同时考虑同城化需要一个过程,市政府决定在2019年5月前仍给临安配置县(市)指标,此后临安区不再纳入县(市)指标配置范畴。

  浙江在线8月7日讯(浙江在线记者 孙燕)杭州县(市)小客车指标第九次配置要开始了,想报名的县(市)个人和单位都已蠢蠢欲动,但临安区居民发现,他们已不在县(市)小客车摇号的名录里。

  杭州小客车调控办表示,鉴于2017年8月,临安撤市设区,同时考虑同城化需要一个过程,市政府决定在2019年5月前仍给临安配置县(市)指标,此后临安区不再纳入县(市)指标配置范畴。

  并通告:自第九期(2019年9月)县(市)指标摇号工作起,临安区将不再予以配置县(市)指标。

  另外,建德、桐庐、淳安三县(市)已分别发布小客车县(市)指标第九次配置公告,需申请县(市)小客车指标的单位和个人,及时登录指定网站查阅关于指标申请、审核和配置工作安排相关信息。

  需要注意的是,单位和个人必须通过杭州市8月的增量指标审核才有资格参加县(市)指标审核。未通过8月增量审核的单位和个人,请勿取消申请,并及时向杭州市调控办提出复核申请。未通过县(市)指标审核的单位和个人,及时向县(市)调控办提出复核申请。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有