您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

万影科技携手高校,完善课程教育体系

2019-11-08 16:17:09 来源: 浙江在线 通讯员 李莎 雷燕琳

“5G视频时代的到来,视频媒介的不断普及与完善,让越来越多的人对视频制作产生兴趣。虽然目前不少高校都开设了影视制作课程,但校内课程往往接触的实际案例较少,学生所能学到的东西有限。而市场上的各类培训机构采用的教育方式仍旧较为传统,这样单一的教学方式无法满足学生的需求。” 万影科技创始人兼CEO吴洛阳说。

  浙江在线11月8日讯(浙江在线通讯员 李莎 雷燕琳)“5G视频时代的到来,视频媒介的不断普及与完善,让越来越多的人对视频制作产生兴趣。虽然目前不少高校都开设了影视制作课程,但校内课程往往接触的实际案例较少,学生所能学到的东西有限。而市场上的各类培训机构采用的教育方式仍旧较为传统,这样单一的教学方式无法满足学生的需求。” 万影科技创始人兼CEO吴洛阳说。

  面对行业痛点,万影进行了全新的课程研发,通过高校合作,将研发课程引入到合作院校中,完善相关的课程,同时与中国美术学院艺术设计研究院签署战略合作联合培养高端艺术人才,与浙江大学出版社一起推进学校CAI国际实验室项目,近期又在杭州师范大学钱江学院20周年校庆大会上发布了与杭师大钱江学院共同投资联合办学成立“数字媒体学院”的重要事宜。学院已在浙江大学西溪校区,杭州未来科技城梦想小镇极客创业营、杭州下沙大学城、南京、天津、下沙多地建立实训中心。

  项目优势,高标准多创新的在线学院

  万有影力在线学院是视频时代下极具创新的培训学院,在创新方面学院做了很多尝试。

  “学习氛围是保障一切学习成果的必然基础”

  万有影力在线学院在招收学员的时候与传统的教育机构不同,万影在招生时有自己的标准,会有笔试、面试等一系列准入流程,不希望客户盲目的去选择一个行业,我们想招的是真正想做这件事情的人,只有这样氛围是好的积极的。通过这样一系列的标准,可以在一开始就清楚学员对于视频行业的认知情况,快速了解来学习的目的和基础,同时也可以发现他所擅长或不擅长地方在哪里,挖掘他们的优势和自信。利用OMO(线上线下)两个学习通道进行系统课程学习,社会生源和学生可以边工作上学边学习互不影响,线上课程能学习到基础知识,而线下的实际操作则可以培养高端技能、商业制作流程、团队协作、项目统筹等能力。万影科技创始人兼CEO吴洛阳说。

  “每个学员必须具备独立作战的能力,这样你才有可能获得更好的机会”

  在万有影力在线学院每个学员在毕业前必须一人能独立完成一部实战作品,而不是大而全的作品合集,这样的优势就是能独立胜任不同就业公司的高强度要求,在未来晋升管理岗位及个人承接项目能力上具备了先天的优势,始终相信好的作品永远是获得高薪最好的说服力。万影科技创始人兼CEO吴洛阳说。

  “做教育没有捷径,口碑永远是最好的捷径”

  在口碑建设上学院也做了大胆的创新,只要新客户希望了解老学员的学习情况及就业结果,客户可以随时向招生老师获得相关老学员信息或是直接询问老学员,对于这一点万有影力在线学院是国内第一家敢这样做的培训机构,没有足够的自信和优质的作品一般是不敢开放的,同时对于我们自己的学院来说也是一个很好的监督,督促教学部必须拿出过硬的毕业作品和更好的服务。万影科技创始人兼CEO吴洛阳说。

  位置优势,身处长三角经济腹地

  2017年8月万影科技创立于杭州,在问到当初为什么会选择在杭州创立公司同时入驻梦想小镇的极客创业营时,万影科技负责人回答“首先杭州位于长三角的经济腹地,无论是互联网还是电商或者是传统商业都十分发达,市场的需求也是十分庞大,同时杭州有着非常多的高校,也有利于我们和高校相关的课程合作;而入驻梦想小镇的极客创业营一是因为梦想小镇的资源配套完善,相关上下游产业的聚集;二是因为极客创业营给万影带来了非常多的资源,在企业创业初期给予企业非常多的创业服务,为公司后续的发展提供了可靠的保障。

  目前,万有影力学院已研发4万多分钟的独家版权课程,在线学员粉丝数达110000多人,已帮助130000多名全国各地的学生提高专业技能,精品商业实训课程资源的共建共享,强大的商业案例及数据支撑教学服务,便捷的建科流程,公司已获浙江省财政厅金控及帮实资本风险投资。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有