您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

加拿大原生态食品引领中国健康生活方式

2019-11-08 16:39:51 来源: 浙江在线 通讯员 佳文

11月7日下午,在上海进博会国家会展中心浙江交易团采购成交集中签约仪式上,杭州泛捷供应链管理有限公司与北纬五十度原生态集团(50N Natural Ecology Group Ltd)意向签约3.7799亿人民币,牵手引领中国健康生活方式。

  浙江在线11月8日讯(通讯员 佳文)11月7日下午,在上海进博会国家会展中心浙江交易团采购成交集中签约仪式上,杭州泛捷供应链管理有限公司与北纬五十度原生态集团(50N Natural Ecology Group Ltd)意向签约3.7799亿人民币,牵手引领中国健康生活方式。

1.jpg

  签约现场

  专注源头 把最自然的产品搬到你的身旁

  “从北纬45度到50度这 5度之宽的范围内,有法国的波尔多,中国的呼伦贝尔,加拿大的草原三省。营养学家称这5度范围为人类精品食材的魔法带,联合国粮农组织称之为世界的面包篮。”在提及加拿大北纬五十度原生态集团的创立故事时,北纬五十度创始人刘宏会从这里开始讲起。

  这些地方,也是众多北纬产品的来源。在这些地方,有绵延的深海冷水,广袤的肥沃土地,这里的海域是被全世界公认的无污染、最清洁的海区。源于太平洋暖流带来的充足的养分,这片海域盛产着众多品质好、营养丰富、口感极佳的海产品。

22.png

北纬五十度原生态集团渔场

  加拿大北纬五十度原生态集团在这些地方,拥有几十平方公里的野生海产捕捞的海域,同时也拥有在加拿大BC省海域独立从事捕捞、海产品加工、海产品进出口业务的许可证,是整个加拿大唯一一家拥有该许可证的华人企业,所以北纬能够将最纯粹的自然食品直接搬运到你的身边。

  专注生活 用最专业的态度守护你的健康

  作为引领健康食品新时尚的行业领军企业,加拿大北纬五十度原生态集团用自己最专业的态度生产产品。50000平方英尺集研发、加工和仓储于一体的区域获得了全球标准最严格的加拿大食品检验局认证。在这片场地,可以年产6000吨以上的海产品和均衡营养食品,7000平方英尺的加拿大食品检验局授权的等离子深冻库房可以存放上千吨冻品,3D立体冷冻设备可以让产品新鲜度保持6个月以上。

  除了新鲜的原生态食品,北纬还组建了全球顶尖的产品研发团队。团队成员不仅具备西方的营养学、免疫学背景,同时也贯通着东方的人体五行阴阳平衡学知识,用合理的营养来调理人体的健康。

  50N NATURAL ECOLOGY GROUP LTD加拿大北纬五十度原生态集团作为进博会加拿大代表团最大参展商,枫树水、荠蓝籽油、野生海篸成网红食品。

555.jpg

进博会上,购买北纬五十度原生态集团产品的人们络绎不绝

  专注品质 将最新鲜的产品送达你的内心

  “即使跨越千山万水,也能保证原汁原味”是泛鼎国际对客户的承诺,泛鼎国际在全球除了能够为你提供来自加拿大的海产品、非转基因食用油、冰山水和有机面粉等,泛鼎国际同时也网罗着世界上顶级的民生资源:在美国的洛杉矶、纽约;欧洲的荷兰、挪威、意大利;大洋洲的新西兰、澳大利亚和亚洲的日本等地设立了16家分支机构,40多个海外仓。可以说,泛鼎国际能够满足你买遍全球生活的愿望。

998.jpg

泛鼎国际全球版图

  同时泛鼎国际还拥有成熟完备的全球物流供应链体系,从仓储、快件、海空运到冷链运输,为每一件优质产品保驾护航,力求新鲜直达。

  链接世界,驱动全球。杭州泛捷供应链管理有限公司创始人、董事长刘波说:“此次,泛鼎国际牵手北纬五十度,希望可以通过“北纬五十度”这个代表“绿色、健康、原生态”的品牌,为中国的消费者带来真正来自全球的有机食品,同时,将携手更多的国内优质品牌抱团出海。”

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有