您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > 圈子 

天猫推出第三代乡村别墅产品 网友:买乡墅感觉像在买汽车

2019-11-11 08:57:11 来源: 浙江在线 通讯员 黄薇薇

11月9日,宝家携手天猫在杭州举办“三年磨一剑,只为给父母更好住的家”新品发布会。发布会上,乡村自建房领域龙头企业——宝家乡墅科技推出第三代乡村别墅产品A1 2020款,适配120㎡、130㎡、140㎡、150㎡宅基地。

  浙江在线11月11日讯(浙江在线通讯员 黄薇薇)11月9日,宝家携手天猫在杭州举办“三年磨一剑,只为给父母更好住的家”新品发布会。发布会上,乡村自建房领域龙头企业——宝家乡墅科技推出第三代乡村别墅产品A1 2020款,适配120㎡、130㎡、140㎡、150㎡宅基地。

  宝家,集合高端设计、专业施工、品牌建材等全产业链资源,致力于乡村住宅标准化,图纸标准化、施工标准化。为了让更多人无需买图纸、找工人,也无需全程参与采购,便可以轻松拥有一栋高品质的乡村别墅,宝家在提高品质的同时,创新研发, 期望最大限度实现“像买汽车一样买别墅”的研发初衷。

  在新品推荐环节,宝家负责人唐雯娟对团队深耕三年研发出的这款自建房产品A1 2020做了详细讲解。A1 2020除了适配四种宅基地这个特征之外,其全屋的老人关怀设计给人印象深刻。A1 2020老人房布置在南向采光最好的位置,借鉴酒店的标双设计,可放置两张床,方便老人互相照顾又互不干扰;老人房内灯光经过专业设计,色温和照度由五星级酒店灯光设计师进行控制,确保老人家的眼睛不眩光;内置卫生间贴心地安装了防摔扶手和淋浴坐凳以减少滑倒等意外;楼梯踏步高度15公分、深度27公分,方便老人轻轻一抬腿即可上楼;因考虑到农村老人一般身材较矮,橱柜高了老人做菜手酸,厨房橱柜操作台面统一比一般台面矮10公分......从这一角度,也充分证明宝家乡村别墅的人性化设计。

  当然,这是宝家首次搭载这四大核心系统,将来还将运用到更多的宝家乡墅产品中去。

  有别于市场上其他的自建房“一站式服务”,宝家的高品质,对建房各环节的严格把控是完全不一样的感受。“宝家对于广大回乡自建房的消费者来说,除了别墅设计漂亮,居住空间更科学合理人性化之外,还有一个巨大的价值就是将各个细分领域里的龙头企业整合在一起,以房子为载体,将优质服务带到乡村去”,唐雯娟表示,这些大机构对于消费者个人来讲是无法整合的。

  另外,在10月13日,宝家乡墅科技已经与天猫达成“先建房、后收款”的战略合作协议,天猫为宝家定制资金担保交易服务,让选择宝家的客户可以 “先建房后收款”。作为天猫平台商家对于建房服务担保的承诺,该项服务按照建房进程把服务拆解成多个阶段,消费者在每个建房阶段开工前,将建房款交至平台,平台负责阶段款项担保,阶段项目履约后,经过验收合格,平台放款至商家,形成“先阶段施工完毕,后放款至商家”的承诺。

  目前,天猫“宝家乡墅科技旗舰店”已经上架20款乡村别墅产品,客户只需在平台上一键下单,半年内便可精装交付,全程无需参与设计,无需到工地管理,更无需担心造价变更,只需等到合同日满,到现场验收交房,自己购买家具家电即可入住,宝家终身售后。

  据悉,这款宝家耗时三年,精心研发的乡墅产品A1 2020带精装修售价仅百万区间,其中标准版售价仅80多万。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有